热设计论坛

标题: 热管所能承受的热流密度是多大? [打印本页]

作者: 天意    时间: 2011-5-1 08:55
标题: 热管所能承受的热流密度是多大?
热管所能承受的热流密度是多大?(对于不同直径)有没有这样的参数,据我知道,有不同直径所能承受总的热流,比如40w。如果热管轧扁的话,在扁上面贴热源,热源总的功率数以及热源分布的广些与分布的密些影响大吗?

作者: airthink    时间: 2011-5-1 08:55

你想了解的是热管的Qmax值吧?
其实,热管的Qmax值跟很多因素有关,如管径, 热管的长度,热管的类型(毛细结构),是否有打扁,是否存在段差,以及重力方向等.
我这边有一份资料,可以在设计热管产品时作为参考.

试了一下,要贴上附件需要Adobe Flash Player 9.0.124 或更高版本才能上传.在公司内没有权限升级软件.
楼主留下一个邮箱吧,我发给你.

作者: 少年梦    时间: 2011-5-1 08:55

也请给我发一份吧,我用的是U型的热管。我邮箱490643276@qq.com

谢谢!

作者: 动不动    时间: 2011-5-1 08:55

也给我发一个吧 xxcgh@163.com  谢谢了

作者: 天天向上    时间: 2011-5-1 08:55

也給我一份吧,kevin7802@yahoo.cn 謝謝!

作者: 哪根葱    时间: 2011-5-1 08:55

kevin, 我把Qmax参考资料发给你了.
我这边因为电脑问题无法上传附件,麻烦你有时间上传给大家参考吧.
谢谢

作者: icepak    时间: 2011-5-1 08:55

版主给我发份吧,我的邮箱是huxibingled@hotmail.com  谢谢

其实我问的是Q 分布在热管的小面上 与大一点的面上,关系大不大,也就是热流密度 大小对热管性能有没有影响,比如说30w的热流直接作用在一个点上 与分布在一个 20mm2的面上,效果绝对不一样吧。对于热管这方面的参数 有没有啊?,谢谢

作者: 天意    时间: 2011-5-1 08:55

发给我下,我的邮箱是ZLF200112@163.COM

作者: delta    时间: 2011-5-1 08:55

哪位已经有了的朋友,请麻烦给我发一份吧!
谢谢!
tannoydw@163.com

作者: 海过来    时间: 2011-5-1 08:55

哪位朋友有了,也发我一份吧,谢谢
feilong62728@163.com

作者: 往事飘去    时间: 2011-5-1 08:55

2# jiangsong22

版主给我发份吧,我的邮箱是huxibingled@hotmail.com  谢谢

其实我问的是Q 分布在热管的小面上 与大一点的面上,关系大不大,也就是热流密度 大小对热管性能有没有影响,比如说30w的热流直接作用在一个点上 与分布在一个 20mm2的面上,效果绝对不一样吧。对于热管这方面的参数 有没有啊?,谢谢

作者: 快乐的    时间: 2011-5-1 08:55

给我一份吧版主!邮箱limaopeng@para-nj.com.cn
      谢谢!

作者: 最凉    时间: 2011-5-1 08:55

版主請給一份吧,謝謝.

j032191@gmail.com

作者: 940401950    时间: 2014-6-1 18:22
2683989232@qq.com麻烦给发一份!谢谢!
作者: joel-china    时间: 2014-6-2 21:47
感谢,我也想需要一份,请发送至joel-china@163.com,谢谢。
作者: 陈宏亮    时间: 2014-6-20 18:47
买的谁家热管啊,让他给你测
作者: Bright_H    时间: 2014-6-20 23:59
你这个问题其实问的是热管的沸腾极限
沸腾极限:  是指在热管蒸发段输入的热流密度不能超过工质在毛细结构中产生膜态沸腾的临界热流密度的极限,因为膜态沸腾时传热能力要大大降低。
作者: panlu214    时间: 2014-12-28 16:46
也请给我发一份吧。我邮箱panlu214@qq.com

急用,谢谢!

作者: kingtyler    时间: 2015-1-3 22:20
大师,感谢。能否发一份我 kingtyler@126.com
作者: 炳尹    时间: 2020-5-14 15:03
也给我发一个吧 dihoo_ama@163.com  谢谢了
作者: mxbwuma    时间: 2020-6-3 17:35
mxbwuma@sina.cn

我也需要,谢谢!
作者: OOO    时间: 2020-11-5 09:38
楼主还在么 可以再发一份么  884900203@qq.com
作者: 青山为隐    时间: 2020-12-2 08:58
楼主还在吗?可以发一份给我吗?940771017@qq.com  
作者: aatinn    时间: 2020-12-17 11:48
也請給我一份吧! aatinn@gmail.com

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4