热设计论坛

标题: Simcenter FLOEFD 2020.1 重磅推出 [打印本页]

作者: jmjan    时间: 2020-5-3 09:33
标题: Simcenter FLOEFD 2020.1 重磅推出
最新版 Simcenter FLOEFD 2020.1 正式推出, 新增許多功能, 大家可以參考看看.

[attach]2829[/attach]

新增兩個全新模塊 :
1. Electronic Cooling Center
[attach]2830[/attach]

2. BCI ROM + Package Creator
[attach]2831[/attach]
作者: admin    时间: 2020-5-3 10:17
感谢分享。
作者: 666666    时间: 2020-8-6 17:10
这软件在哪里下载啊!
作者: fz252994857    时间: 2020-8-26 08:25
这软件也是嵌到CAD软件中吗

作者: jmjan    时间: 2020-8-26 09:03
fz252994857 发表于 2020-8-26 08:25
这软件也是嵌到CAD软件中吗

是的, FLOEFD 可以嵌到以下五種 CAD 軟件:
1. PTC Creo
2. NX CAD
3. Solid Edge
4. Catia V5
5. SolidWorks
作者: yht77    时间: 2020-9-4 11:53
感谢分享~
作者: 曲子昭    时间: 2021-4-28 11:36
楼主   你好   这款软件是可以嵌入到creo5.0的吗?   我安装后打开是英文版的   是什么原因   是版本不兼容吗?  推荐下  谢谢
作者: jmjan    时间: 2021-4-28 15:48
曲子昭 发表于 2021-4-28 11:36
楼主   你好   这款软件是可以嵌入到creo5.0的吗?   我安装后打开是英文版的   是什么原因   是版本不兼容 ...

FLOEFD 2020.1 可以安裝在 Creo 5.0, 軟體介面本來就是英文的
作者: zhiqinquan    时间: 2021-8-23 10:33
2020版本和17.2版本跑出来的温度不一样。请指导下
作者: 菜鸟一枚呀    时间: 2021-8-23 23:46
为什么我安装总是弹出缺少安装要件vc+v
作者: 菜鸟一枚呀    时间: 2021-8-24 09:57
zhiqinquan 发表于 2021-8-23 10:33
2020版本和17.2版本跑出来的温度不一样。请指导下

条件设置是否一致,这个需要检查清楚
作者: zhiqinquan    时间: 2021-8-26 16:36
我是用17.2版本跑出来后保存原始档。然后再用2020版打开,直接按运行键跑多一次。然后解过就不一样了

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4