热设计论坛

标题: 各位帮忙,如何把.pcb文件导入floeda中,急 [打印本页]

作者: guxt86    时间: 2013-2-6 13:07
标题: 各位帮忙,如何把.pcb文件导入floeda中,急
各位帮忙,我想做个PCB热仿真,准备用flothem。我的pcb layout用的PADS,如何导入到floeda中呢?
我看floeda中可以导入idf(.emd .emp)我也用pads转出idf文件,但是导入floeda中时,只有PCB外型样子和元器件摆放位置,没有层叠信息,走线铺铜和过孔信息。各位大神怎么解决的。
最后祝大家新年快乐。
作者: psunnyapple    时间: 2013-4-18 15:34
同问啊,怎么没有牛人回答一下呢?
问一下楼主,你的这个问题解决了吗?
以上,谢谢!
作者: FRANKCHS    时间: 2013-5-4 16:53
先转到EE2007软件格式后,再输出FLOPCB即可。
作者: 热热热    时间: 2013-5-4 17:46
都转换成IGS  STEP 等格式可以吧。
作者: salcwjx    时间: 2013-12-23 10:00
同问,Allegro怎样导出*.floeda”非常感谢
作者: salcwjx    时间: 2013-12-23 10:36
FRANKCHS 发表于 2013-5-4 16:53
先转到EE2007软件格式后,再输出FLOPCB即可。

求EE2007软件,非常感谢
作者: 热热热    时间: 2013-12-23 11:47
Flotherm 中的 floeda 模块,导入igs step 类的格式,都没法详细到导入各层,过孔的信息的。

FloPCB软件很少人用吧,应该可以。
作者: salcwjx    时间: 2014-3-6 15:29
已解决,谢谢
作者: nmjiajiao    时间: 2014-6-11 09:00
楼主请把解决办法告诉下大家,请分享下,谢谢。
我也遇上这样的问题,到底是如何导出IDF文件?
作者: lilesi456    时间: 2015-7-23 16:18
在help 文档里有介绍怎么安装插件,找这个文件flo_allegro_ur.pdf
作者: blackcrows    时间: 2016-2-25 14:59
lilesi456 发表于 2015-7-23 16:18
在help 文档里有介绍怎么安装插件,找这个文件flo_allegro_ur.pdf

能说下插件在哪下载么。
谢谢
作者: szsz    时间: 2016-2-25 15:59
blackcrows 发表于 2016-02-25 14:59:49
能说下插件在哪下载么。谢谢

flotherm/docs/htmldocs/mgchelp.htm
作者: rrdarry    时间: 2016-5-4 17:33
salcwjx 发表于 2014-3-6 15:29
已解决,谢谢

求分享   谢谢
作者: rrdarry    时间: 2016-5-4 17:33
rrdarry 发表于 2016-5-4 17:33
求分享   谢谢

在线等ing
作者: Hay    时间: 2016-11-21 11:33
使用Expedition PCB 导出.floeda文件后,采用FLOTHERM的floeda模块导入文件,系统提示导入失败或文件无数据,求问大神怎么解?
作者: dengjie0    时间: 2018-5-23 14:11
D:\Program Files (x86)\MentorMA\flosuite_v113\flotherm\eda_interfaces   flotherm的安装目录的eda_interfaces文件夹下面有相应的安装文件,按照说明将文件复制到allegro相应的目录中就完成安装了,allegro的菜单栏就有相应的工具出来了,直接使用即可。
作者: willyeing    时间: 2019-1-2 15:59
请问楼主解决了吗
作者: 王者悠悠    时间: 2019-11-23 09:22
salcwjx 发表于 2014-3-6 15:29
已解决,谢谢

解决办法是怎样的呢?

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4