热设计论坛

标题: 为什么创建ZOOM-IN时,求解域有部分在regoin的外面呢? [打印本页]

作者: 你的美    时间: 2011-5-1 08:42
标题: 为什么创建ZOOM-IN时,求解域有部分在regoin的外面呢?

为什么创建ZOOM-IN时,求解域有部分在regoin的外面呢?Icepak是创建ZOOM-IN时,求解域和regoin一样大的,我这个软件是在发布前安装的,是不是发布前安装的软件不完整呢???????不知道你们有没有使用这个功能?有没有发现这个问题??

ZOOM-IN-system.rar (6.49 KB)

作者: 凹凸曼    时间: 2011-5-1 08:42

不是太明白你的意思,给张图说明一下吧。

作者: chooyu    时间: 2011-5-1 08:42

红色为求解域,棕色是region

作者: 最凉    时间: 2011-5-1 08:42

红色的为求解域,绿色的与region重合的,但是创建ZOOM-IN,求解域有部分在regoin的外面

作者: 千里目    时间: 2011-5-1 08:42

谢谢楼上的慷慨相助

作者: 动不动    时间: 2011-5-1 08:42

这是功能是新增的,不知你们在工作中是否遇到这个情况呢?是否注意到!以前我用过ICEPAK所以发现与此的差异性!

作者: airthink    时间: 2011-5-1 08:42

我也还没用过zoom in功能。
有没有哪个教程有讲这个功能的?

作者: forever    时间: 2011-5-1 08:42

以前我试用过ICEPAK热分析软件,没有出现这种情况,被分析的对象都在region里面的;如果出现被分析的对象在region的外面,除了出现很多的警告提示外,是不是对它第二次分析的结果误差呢?因为它在有部分超出了求解域。

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4