注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm xt 3.1 安装问题

sdwhnr 2017-12-6 22:24:19 显示全部楼层 阅读模式
请问有没有安装Flotherm xt 3.1 时出现此问题,求解答!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评18

ckchiang 2017-12-7 00:26:46 显示全部楼层
沒遇過!安裝 XT 3.1 時很順利。
你有沒有安裝 SolidWorks?
 楼主| sdwhnr 2017-12-7 09:00:50 手机版 显示全部楼层
ckchiang 发表于 2017-12-7 00:26
沒遇過!安裝 XT 3.1 時很順利。
你有沒有安裝 SolidWorks?

没有装这个软件,不过我已经装了FloEFD和Flotherm,请问您这边有Flotherm xt 3.1的下载路径,感觉我这个软件有问题,安装才会出现
ckchiang 2017-12-8 00:02:52 显示全部楼层
我有試過了,FloTherm XT 應該不會和 FloTHERM 打架。但 XT 會不會和 FloEFD 打架?我就不知道了,但機率應該不高。XT 和 SolidWorks 打架的機率可能還比較高,因為可能有 SolidWorks 版本的問題。

至於軟體,我是從 0daydown 下來的。
 楼主| sdwhnr 2017-12-8 09:01:42 手机版 显示全部楼层
ckchiang 发表于 2017-12-8 00:02
我有試過了,FloTherm XT 應該不會和 FloTHERM 打架。但 XT 會不會和 FloEFD 打架?我就不知道了,但機率應 ...

我装在其他电脑里面是可以运行,不过有个问题,再请教一下,Flotherm XT 3.1只能装在C盘里面吗?
ckchiang 2017-12-8 09:09:27 显示全部楼层
sdwhnr 发表于 2017-12-8 09:01
我装在其他电脑里面是可以运行,不过有个问题,再请教一下,Flotherm XT 3.1只能装在C盘里面吗? ...

我是裝在 C 碟。但文件似乎ˋ沒有限制只能裝在 C 碟。D 或 E 或其他,應該都可以。
liu401822606 2017-12-13 11:46:19 显示全部楼层
出现同样问题,已经把FLOtherm变量删除了啊,还是显示这个问题  烦请问楼主有解决的办法了么
 楼主| sdwhnr 2017-12-25 21:58:39 显示全部楼层
liu401822606 发表于 2017-12-13 11:46
出现同样问题,已经把FLOtherm变量删除了啊,还是显示这个问题  烦请问楼主有解决的办法了么 ...

已经解决了,装完之后,用管理员身份打开就ok,不过只能装在C盘,打开会慢
joel-china 2018-1-8 14:18:29 显示全部楼层
我遇到同样的问题,右键选择管理员身份运行就可以了。