注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm和FloMCAD新手求助

O_o. 2018-8-18 13:02:45 显示全部楼层 阅读模式
在FloCAD(12.0版本)中将数据中心的部分模型(图1)通过Assemblly Transfer 命令导入到Flotherm主窗口(图2)后,模型特征消失,具体原因是什么,该如何操作,请高人指教。(参考的是李波写的Flotherm软件教程基础与实例,第十二章数据中心仿真分析,唯一区别在于教程采用10.0版本,个人电脑装的是12.0)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评7

resheji 2018-8-19 09:15:42 显示全部楼层
你MCAD导入后,简化的怎么样,简化完,可以转移前,是什么特征就是什么特征,不会消失的。

除非有些非常复杂的,MCAD功能弱,一简化,就什么都没了。 但是这个在MCAD内就可以看到的。
Lance 2018-8-23 15:32:56 显示全部楼层
新人同问,别的都做出来了,这章的模型导进来之后数据都乱了TAT
Helloworld 2019-2-12 17:03:14 显示全部楼层

我的模型导入mcad bridge后transfer assembly是暗的,点不了,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
shajiajia 2019-12-5 11:23:02 显示全部楼层
没人回答么,同样的问题,transfer过去后全变成几百米大的立方体或面,杂乱堆叠在一个体积范围内
1003163970 2019-12-28 16:36:53 显示全部楼层
Helloworld 发表于 2019-2-12 17:03
我的模型导入mcad bridge后transfer assembly是暗的,点不了,怎么回事?

我和你做的是一样,一起学习啊
方向 2020-1-4 13:26:46 显示全部楼层
我的也是这问题
安宁515 2020-5-20 14:44:40 显示全部楼层
Helloworld 发表于 2019-2-12 17:03

我的也是暗的,你的解决了吗?求指导