注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

各位帮忙,如何把.pcb文件导入floeda中,急

各位帮忙,我想做个PCB热仿真,准备用flothem。我的pcb layout用的PADS,如何导入到floeda中呢?
我看floeda中可以导入idf(.emd .emp)我也用pads转出idf文件,但是导入floeda中时,只有PCB外型样子和元器件摆放位置,没有层叠信息,走线铺铜和过孔信息。各位大神怎么解决的。
最后祝大家新年快乐。
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评17

psunnyapple 2013-4-18 15:34:05 显示全部楼层
同问啊,怎么没有牛人回答一下呢?
问一下楼主,你的这个问题解决了吗?
以上,谢谢!
FRANKCHS 2013-5-4 16:53:31 显示全部楼层
先转到EE2007软件格式后,再输出FLOPCB即可。
热热热 2013-5-4 17:46:37 显示全部楼层
都转换成IGS  STEP 等格式可以吧。
salcwjx 2013-12-23 10:00:27 显示全部楼层
同问,Allegro怎样导出*.floeda”非常感谢
salcwjx 2013-12-23 10:36:43 显示全部楼层
FRANKCHS 发表于 2013-5-4 16:53
先转到EE2007软件格式后,再输出FLOPCB即可。

求EE2007软件,非常感谢
热热热 2013-12-23 11:47:15 显示全部楼层
Flotherm 中的 floeda 模块,导入igs step 类的格式,都没法详细到导入各层,过孔的信息的。

FloPCB软件很少人用吧,应该可以。
salcwjx 2014-3-6 15:29:22 显示全部楼层
已解决,谢谢
nmjiajiao 2014-6-11 09:00:26 显示全部楼层
楼主请把解决办法告诉下大家,请分享下,谢谢。
我也遇上这样的问题,到底是如何导出IDF文件?
lilesi456 2015-7-23 16:18:56 显示全部楼层
在help 文档里有介绍怎么安装插件,找这个文件flo_allegro_ur.pdf