注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

如何在AD14里把的电路板上的布线和过孔信息导入到ICEPAK里?

如题,按照一本书研究了半天,怎么都不行,请教各位了。需不需要其他软件的帮助?
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评8

lyqyiquan 2017-10-13 20:20:31 显示全部楼层
使用AD导出ODB++,Icepak导入的时候要选择Directory那个选项。
 楼主| 精益求精 2017-8-11 08:13:27 显示全部楼层
是在制造输出里导出ODB++吗?但是导出来之后ICEPAK不认。您能说的详细点儿吗?
苏州-飞鹰 2017-8-14 16:44:26 显示全部楼层
icepak可以识别好几种格式的文件,有brd、gerber、odb++、anf等多种格式,你尝试别的文件,另外,有的文件导出来还需要其他相关文件,例如brd文件导入,一般是2种文件一起才能导入,你的可能是这种情况也说不准。
jeffchen123456 2017-10-12 22:14:00 显示全部楼层
我认为直接选择文件,在AD----export出anf格式的文件,安装一个ansoftlinks,把AD导出的anf格式的文件从V4转成V2,然后在icepak中导入。这个方法是比较好的。
Lyle 2017-12-4 20:26:06 显示全部楼层
jeffchen123456 发表于 2017-10-12 22:14
我认为直接选择文件,在AD----export出anf格式的文件,安装一个ansoftlinks,把AD导出的anf格式的文件从V4 ...

有实际操作过么?Altium designer官方文件上表述是可以将输出anf文件在ansoftlinks打开的,但是我实际上操作ansoftlink并不能打开AD生成的anf文件,不能成功将V4转成V2。请问一下你有不一样的结果么????
Lyle 2017-12-4 20:26:56 显示全部楼层
jeffchen123456 发表于 2017-10-12 22:14
我认为直接选择文件,在AD----export出anf格式的文件,安装一个ansoftlinks,把AD导出的anf格式的文件从V4 ...

有实际操作过么?Altium designer官方文件上表述是可以将输出anf文件在ansoftlinks打开的,但是我实际上操作ansoftlink并不能打开AD生成的anf文件,不能成功将V4转成V2。请问一下你有不一样的结果么????
jeffchen123456 2018-1-12 17:55:27 显示全部楼层
Lyle 发表于 2017-12-4 20:26
有实际操作过么?Altium designer官方文件上表述是可以将输出anf文件在ansoftlinks打开的,但是我实际上 ...

我一直都可以啊,也是这样做的。就是ansoftlinks做import和export的动作,做一个转换。