热设计论坛

标题: 应届硕士生热设计工作好找吗? [打印本页]

作者: grimjohn    时间: 2013-5-17 12:57
标题: 应届硕士生热设计工作好找吗?
一般学校毕业,应届硕士生热设计工作好找吗?杭州这边有哪些公司招热设计的?
作者: admin    时间: 2013-5-17 15:46
上海,深圳相对多些。杭州也不错。 Ice版主就是在杭州。
作者: grimjohn    时间: 2013-5-20 14:33
admin 发表于 2013-5-17 15:46
上海,深圳相对多些。杭州也不错。 Ice版主就是在杭州。

请问ice版主是在杭州哪个公司的?杭州有哪些比较好的公司?
作者: admin    时间: 2013-5-21 08:47
@Ice 版主的签名:

热设计专家:杭州玄冰科技有限公司
本公司承接热设计外包,热设计培训,新员工培养,QQ:151911782   
作者: Ice    时间: 2013-5-21 08:54
grimjohn 发表于 2013-5-20 14:33
请问ice版主是在杭州哪个公司的?杭州有哪些比较好的公司?

杭州机会比较少,偏软件。

做硬件的公司,有热设计岗位的,我了解的如下,但是不确定现在也没有在招聘:

华为,海康,UT,诺西,九阳,大华,H3C,聚光科技,大立科技等
作者: s0702234    时间: 2013-5-21 11:39
这行当哪机会都不多,特别是今年,入行需谨慎啊。
作者: Thermals    时间: 2013-5-21 14:20
行业太小,且工资相对不高。
作者: Thermals    时间: 2013-5-21 14:21
人员本来就少,流动的也少,有选择的话还是选个面宽的。
作者: admin    时间: 2013-5-22 16:37
Thermals 发表于 2013-5-21 14:20
行业太小,且工资相对不高。

行业是小,但是现在这行越来越重视。工资感觉比别的工程类的好一点啊。

感觉真有水平,进热设计这行业还是很不错的。
作者: grimjohn    时间: 2013-5-22 17:34
admin 发表于 2013-5-22 16:37
行业是小,但是现在这行越来越重视。工资感觉比别的工程类的好一点啊。

感觉真有水平,进热设计这行业还 ...

请问应届毕业生工作好找吗?工资一般多少?工作个两三年后待遇又是如何?
作者: admin    时间: 2013-5-23 08:47
grimjohn 发表于 2013-5-22 17:34
请问应届毕业生工作好找吗?工资一般多少?工作个两三年后待遇又是如何? ...

几在通信公司如华为,中兴等,以前常招应届毕业生。待遇这个不好说。但基本上都不差于其它种类的学科。
作者: zhj307    时间: 2013-7-7 08:54
现在热设计行业工作能那多少?
作者: zola7    时间: 2013-11-4 12:21
Thermals 发表于 2013-5-21 14:21
人员本来就少,流动的也少,有选择的话还是选个面宽的。

嗯,选个面宽的吧。
作者: MasterWayne2622    时间: 2013-11-23 12:28
zhj307 发表于 2013-7-7 08:54
现在热设计行业工作能那多少?

华为热设计税前14万啊
另一家杭州的公司做热设计,据HR说干得好能到达税前15万(如果HR的承诺不打折的话)
以上都是对应届硕士第一年而言,这两家待遇应该是接近顶尖的了,其他诸如飞利浦照明,英特尔就不清楚了,应该只高不低吧

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4