热设计论坛

标题: 欢迎大家加入热设计QQ群,微信群,微信公众号 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-5-30 23:53
标题: 欢迎大家加入热设计QQ群,微信群,微信公众号
大家好,现在越来越多的人使用手机QQ,微信沟通交流热设计技术。

下面我把几个二维码列在一起,欢迎大家加入讨论,注意以下群二维码,需要加群理由,否则不会通过:

一、热设计QQ群:

中国热设计网QQ群号, 由于1群已满, 请加2群: 103443015加群理由: 城市-热设计网注册用户名,进群后,请即时修改一下群内名片,格式也是:城市-热设计网注册用户名。或用QQ直接扫描下面二维码:

[attach]3695[/attach]

Flotherm交流群: 812418368 ,  Icepak 交流群: 705193968

二、热设计微信群:由于微信群超过100人就无法直接加入,需要靠拉人进群方式。请大家加我微信:afjx919
或用微信扫描二维码,备注热设计网-用户名。拉你进群交流讨论热设计。

[attach]3697[/attach]

三、微信公众号
请大家关注:wwwresheji,或微信扫描下图二维码:

[attach]3696[/attach]

作者: Edelweiss    时间: 2018-6-1 10:12
已加入。
作者: zhangxuanhao    时间: 2018-6-8 11:35

作者: i9602283    时间: 2019-1-21 09:51
怎麼不讓加Flotherm交流群阿
作者: 行之    时间: 2019-7-25 17:53
已扫
作者: erru    时间: 2019-10-16 08:47
已扫
作者: zzop    时间: 2019-11-14 09:29
突然棒

作者: wp_xu    时间: 2019-11-27 14:43

作者: wx_l9Y9hhSN    时间: 2019-12-23 15:55
加惹
作者: cc1065011142    时间: 2020-2-19 11:25
已扫
作者: hwdczh    时间: 2020-3-15 20:31
有些是看不到的文章,是因为等级不够吗?

作者: 芒果    时间: 2020-5-7 10:24
找到组织了
作者: 宜立志    时间: 2020-5-25 17:30
标题: 倚天2魔域美丽世界开服一条龙楼主威武,一定要支持一下
> 关注中!感兴趣的朋友都来说说<br
作者: zhuliujun    时间: 2020-6-2 14:16
楼主
我想问下有没有FloEFD的微信群,我是新手想学学东西
作者: KingCheng    时间: 2020-12-28 10:36
不错的群,技能学习很多呢
作者: q472316193    时间: 2021-6-7 20:17
已经加入
作者: wuyoucai    时间: 2021-6-21 09:03
加了微信,但是没回复,怎么回事呀
作者: 大头的小怪兽    时间: 2021-10-12 17:18
flotherm

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4