热设计论坛

标题: 来自专业LCP水冷设计软件 [打印本页]

作者: 哈哈哈哈    时间: 2011-5-1 09:41
标题: 来自专业LCP水冷设计软件
小弟为了感谢楼主在LCP方面的帮忙,特贡献下LCP方面的计算方法。这个数据是我老板 一个意大利大博士的真传,本来是机密的东西我答应过他不外传的,但是我现在离开了这个牛公司,觉得技术上的东西要交流才有进步,特贡献此文档。
文档软件数据来自:
1,FLUNT,ICEPAK流体分析计算公式,数据模块。
2,可以根据需求设定:40%水+60%酒精等等,按自己要求设定压力==。
3,根据这个软件小弟成功给深圳EMESON,西安EMESON设计了水冷板。
喜欢研究的朋友请多顶,提出问题,我好找这个意大利老头沟通,现在他在上海
当BOSS

LCP CALCULATION.rar (92.62 KB)  LIQUID COLD PLATE

作者: Blossom    时间: 2011-5-1 09:41

LZ,你的“艾默生”拼错了哦,应该是EMERSON。。。

作者: 小甜甜    时间: 2011-5-1 09:41

不过这个东东很强大,要学习~~~
另外,想请问LZ,有没有对蒸发式冷板(或者说相变冷板)做过一些研究?

作者: szbay    时间: 2011-5-1 09:41

楼主有什么联系方式吗..

作者: 散热    时间: 2011-5-1 09:41

先多謝樓主的熱心分享!!

不過有否說明文件可以參詳一下,還沒接觸過這個領域看不大懂。

作者: 没有糖吃    时间: 2011-5-1 09:41

好东西,谢谢先

作者: 青花瓷    时间: 2011-5-1 09:41

感謝分享...最近剛好在搞水冷..

作者: 绿丝绦    时间: 2011-5-1 09:41

是Excel表格总结的计算方法

作者: sam_prince    时间: 2013-3-14 17:11
Thanks for shareing,   Any other about  Vapor Chamber ?
作者: Jason1028    时间: 2013-3-15 09:23

据我所知,Emerson可是自己设计水冷板的啊
虽然A公司曾经提供过样品,不过测试流阻偏高,最终ENP还是选择了自己设计的。

作者: shouce2006    时间: 2014-6-3 21:37
交流才会进步
作者: ouguixiang    时间: 2017-7-20 15:45
谢谢楼主,我正在搞水冷板,不过资料全英文,还没看懂,先好好琢磨琢磨!
作者: 123eb    时间: 2019-12-21 09:27
感谢楼主分享,自己也要花时间去琢磨琢磨!

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4