热设计论坛

标题: flotherm求解时怎样调出残差曲线和监控点的温度曲线 [打印本页]

作者: yuan193    时间: 2013-6-1 21:34
标题: flotherm求解时怎样调出残差曲线和监控点的温度曲线
请问给位高手,flotherm求解时怎样调出残差曲线和监控点的温度曲线,我求解的时候没出现收敛曲线图,怎样调出来?
作者: Whill    时间: 2013-6-2 20:47
Profiles图表是观察残差曲线和监测点温度的
作者: yuan193    时间: 2013-6-3 21:31
Whill 发表于 2013-6-2 20:47
Profiles图表是观察残差曲线和监测点温度的

我是打开这个了的,但是就显示不了收敛曲线
作者: Whill    时间: 2013-6-3 22:16
yuan193 发表于 2013-6-3 21:31

这个还真是个问题,是不是软体当机了,监测点设置了,没有理由不显示啊
作者: admin    时间: 2013-6-4 09:01
yuan193 发表于 2013-6-3 21:31
  @Whill

有时是会打不开,关掉软件后就可以再打开了。 监控点有时也会不显示,若打开了profile 点右键,modify 可以再调出。

如下图,Edit - New  也可以出现。
[attach]203[/attach]
作者: Whill    时间: 2013-6-4 20:45
admin 发表于 2013-6-4 09:01
@Whill

有时是会打不开,关掉软件后就可以再打开了。 监控点有时也会不显示,若打开了profile 点右键 ...

谢谢管理员!!!
作者: jixialy82    时间: 2013-8-25 14:47
我的也看不到收敛曲线啊,Profile窗口没有显示任何东西。菜单Edit里面的new、modify等也是灰色不可以点击的,请问如何处理?
作者: jixialy82    时间: 2013-8-25 14:48
附上贴图:

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4