热设计论坛

标题: icepak三维模型导入 [打印本页]

作者: gouxing    时间: 2013-11-5 20:04
标题: icepak三维模型导入
各位师兄们好!我刚学习icepak,想问一下外部的三维模型(比如UG建立的三维模型)如何导入icepak呢?以及怎么将导入的实体转化为block、plate等模块呢?还望大家不吝赐教!非常感谢呀!
作者: dengjie0    时间: 2013-11-13 08:58
有教程,自己看看帮助里面的教程就可以了。
作者: beidou    时间: 2013-12-28 22:38
见帮助文档Chapter 16: Modeling CAD Geometry
作者: turenk    时间: 2014-5-8 22:22
我也在研究这个问题哦,貌似要用DB才行
作者: dutt0795    时间: 2015-5-11 20:46
这个问题也困恼了我很久,不过我的疑惑是:
比如导入一个IGES模型,是两个不同大小的平板相接触(假设为平板A和平板B),当IGES模型中两个平板没有间隙时,用ICEPAK中的CAD MODLE,假设选取了其中一个较小的平板B的包络面,则生成实体block B,但再去选择平板A的包络面时发现,已经用于形成block B的平板B和平板A的共有面不存在了,故无法生成表示平板A的block A。请问这个问题该如何解决啊?
作者: lxafsh    时间: 2015-5-12 22:04
turenk 发表于 2014-5-8 22:22
我也在研究这个问题哦,貌似要用DB才行

DB?不是用DM吗?
作者: fly335333    时间: 2015-5-22 13:30
用files下面的IMPORT就好
作者: abc8    时间: 2015-12-15 15:57
为啥我导入CAD模型后,CAD data转化为实体。按“中键”没反应? 有谁清楚怎么回事么?
作者: 伊森_赵    时间: 2017-2-22 10:56
我也想知道
作者: 大石头    时间: 2017-3-15 08:44
在workbench中转化

作者: 大石头    时间: 2017-3-15 08:44
在workbench中转换
作者: yanlongfei    时间: 2017-10-18 10:28
需要在ANSYS中的Gemotry中进行转化,然后导入到icepak中
作者: Leonchen    时间: 2017-10-25 08:18
导入三维文件的模型方法,我曾经录制过一个视频

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4