注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm V9.3安装方法及相关文件

yinxiu 2008-11-22 00:54:39 显示全部楼层
么么哒,太感谢了
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
鉴于Flotherm9.1版在WIN7上运行经常无响应之烦恼,经小弟在互联网上百度、谷歌,终于找到了9.3的方法,现贡献大家学习使用(可WIN32、64),安装文件本贴回复后,即可见。

此帖如涉违规,恳请版主屏蔽即可,切勿封小弟ID啊,万分感谢啦!

声明:此方法仅供学习用,请支持正版!

本方法Win32、64均可行,安装前请先卸载旧版本软件,否则会失败。
1、安装FT9.3软件,如中途提示重启,点YES后再安装一遍即可。
2、将MentorKG.exe复制到C盘
3、开始-程序-输入命令“CMD”:
在DOS对话框输入:
    C:\MentorKG -patch C:\   (后面的C:\为软件安装目录,也可以是其他分区,如D:\,请注意“patch”字母要小写)

程序会自动检索安装的软件,需等待一段时间,请耐心等待,完成后会弹出一个LICENSE.TXT文件,保存到C:\LICENSE.TXT。
4、在“我的电脑-属性-环境变量”新建系统变量“MGLS_LICENSE_FILE=C:\LICENSE.TXT”锁定刚才生成的LICENSE。
5、Enjoy yourself。

补充二条:替换MGLS.DLL那两个文件,再要在开始--程序安装 下有个License manage tools 下配置 config services, 配置好Save service,再到Star、Stop面启动下服务就可以了。

声明:本方法仅供学习使用,请勿用于商业用途。

FloTHERM V9.3.zip 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

FloEFD 安装方法与破解文件下载

Flotherm 11.0 Win64 下载及安装教程
https://www.resheji.com/bbs/thread-6972-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x

大神点评1683

calabazas 2012-8-25 10:03:23 显示全部楼层
感谢楼主分享!
 楼主| 大鹏鸟 2012-8-25 11:07:14 显示全部楼层
calabazas 发表于 2012-8-25 10:03
感谢楼主分享!

甭客气, flotherm V9.3软件都有的话,再用这个文件,就可以了。

声明:此方法仅供学习用,请支持正版!

calabazas 2012-8-25 13:00:47 显示全部楼层
希望能找着V9.3U1
sus301 2012-8-27 09:58:05 显示全部楼层
感謝資料分享!
fly0ver 2012-8-30 15:38:07 显示全部楼层
试一下看
qq1642697313 2012-8-30 19:17:01 显示全部楼层
LZ确定论坛内有9.3版本的安装文件?
cchin 2012-8-30 19:38:00 显示全部楼层
qq1642697313 发表于 2012-8-30 19:17
LZ确定论坛内有9.3版本的安装文件?

我还没有看见哪有。
qq1642697313 2012-8-30 20:09:15 显示全部楼层
cchin 发表于 2012-8-30 19:38
我还没有看见哪有。

呵呵 不是这个论坛了啦