热设计论坛

标题: Flotherm 10.0 安装文件及破解版下载 [打印本页]

作者: 大鹏鸟    时间: 2014-9-20 15:48
标题: Flotherm 10.0 安装文件及破解版下载

下面链接就可以啦。

http://pan.baidu.com/s/1hq8AsO8

作者: 大鹏鸟    时间: 2014-9-20 15:51
其它供参考:
Flotherm V9.3安装方法及相关文件
FloEFD V10.1 /FloEFD_12.1安装文件及方法   
   QQ群: 319322744   加群理由:reshejic.com+会员名

作者: 镜水深幽    时间: 2014-9-20 18:52
谢谢 楼主真是大好人! 不过刚才的9.3白下了。。。
作者: joel-china    时间: 2014-9-20 20:58
楼主Flotherm 10版本的能用吗?请问有没有验证过啊?
作者: zhaohuitao530    时间: 2014-9-24 10:49
需要license,用不了
作者: reagan    时间: 2014-9-28 11:30
10.0怎么安装啊?求文件
作者: zp00544    时间: 2014-9-29 11:31
安装好了。但是不能用MCAD导入模型啊
作者: ldkj-design    时间: 2014-9-29 14:29

嘿嘿,导入模型需要破解啊!我自己破解的!
作者: planningall    时间: 2014-9-30 09:11
ldkj-design 发表于 2014-9-29 14:29

请问怎么破解的啊?求指点。
作者: zhaohuitao530    时间: 2014-10-3 13:03
求破解
作者: pzh_id    时间: 2014-10-16 15:37
zhaohuitao530 发表于 2014-9-24 10:49
需要license,用不了

LIC 要用V9.3安装软件生成的那个吧
作者: pzh_id    时间: 2014-10-16 16:38
planningall 发表于 2014-9-30 09:11
请问怎么破解的啊?求指点。

需要破解吗?我试过可以直接用呀
作者: yuanjun_shi    时间: 2014-11-23 10:32
请问破解也在里面么?
作者: caoyan7a325    时间: 2014-11-26 11:15
ldkj-design 发表于 2014-9-29 14:29

求指点
作者: coolge666    时间: 2014-11-28 08:40
yuanjun_shi 发表于 2014-11-23 10:32
请问破解也在里面么?

破解在里面
作者: coolge666    时间: 2014-11-28 08:41
joel-china 发表于 2014-9-20 20:58
楼主Flotherm 10版本的能用吗?请问有没有验证过啊?

能用
作者: coolge666    时间: 2014-11-28 10:12

怎么破解啊 着急啊
作者: coolge666    时间: 2014-11-28 11:46
别人帮我解决了 模型无法导入的问题   license有问题,别人给传了一个就好了
作者: hwb2008joy    时间: 2014-11-30 14:23
哪位大侠教下FLOTHERM10.0安装后模型导入问题的破解方法?
作者: hwb2008joy    时间: 2014-11-30 14:25
flomcad功能模块无法使用。
作者: hwb2008joy    时间: 2014-11-30 15:27
受前面兄弟发言的启发,感觉问题可能出在license文件中,仔细观察发现license文件中,每一项都是前面字符不同,后面完全相同,预计前面字符可能是FLOTHERM模块名或服务名称。猜想FLOMCAD不能用,应该是缺少了这项“批引”。然后找到其它版本的license文件进行对比,验证了我的猜想。于是,在LICENSE中再增加一项,“FEATURE flomcad mgcld”指定,重启FLOTHERM,果然FLOMCAD可以启动了!估计如果再指定几项其它3D软件名的"指引",可能都可以直接导入该3D软件的模型了。
作者: 大鹏鸟    时间: 2014-12-1 22:20
joel-china 发表于 2014-9-20 20:58

可以正常使用的,我安装测试过。
作者: kingtyler    时间: 2014-12-25 09:18
对阿,10 的安装不了,求个教学文件。
作者: 鑫銮    时间: 2015-2-26 10:35
破解不成功的一般是环境变量没有设置好 不行可以试试9.3的破解方法
作者: wxagzx    时间: 2015-2-26 14:15
flomcad功能模块无法使用
作者: 小科    时间: 2015-3-14 12:20
楼主 你好!谢谢你的分享!我按照你的license.dat文件处理方式处理后,破解时说license.dat文件无效。能帮忙分析下不,谢谢!
[attach]819[/attach]
作者: frontad    时间: 2015-4-2 16:33
学习一下,非常感谢!
作者: 逐风    时间: 2015-4-4 16:47
安装成功了,直接安装10.0和破解无法使用,但是先安装9.3,取得license后,再安装10.0和破解就都可以了。谢谢楼主!
作者: xbtx722    时间: 2015-4-18 00:21
这玩意第一次安装的时候真的没搞懂,第一次用,第一次学,懵的,开始咋个都不行,安装好后有点心得,一共分享。
1.下载好后10.0的版本后,解压,开始安装,安装完后。
2.解压文件有个“_SolidSQUAD_”文件夹。
3.打开后,有个readme.tet文件,按上面的步奏安装。

大概解释一下
1. Install FloTherm 10.0 as "Client" inatallation. Do not install Mentor FlexLM License Server!(这个在安装时好像是选择第三个,NO license serve)

2. Open "license.dat" in text editor and replace 000000000000 in every case of HOSTID=000000000000 with your computer real hostid(这个就是喊你用文本打开license.dat这个文件,将里面的000000000000修改成你的网卡的mac地址,不会的去网上搜索,全部替换哦。)

3. Copy "license.dat" to <FloTherm progdir> (by defaut C:\Program Files\MentorMA\ )(这个意思是喊你把修改后的license.dat复制到你的安装目录里面)

4. Copy "MGLS.DLL" and "MGLS64.DLL" to <FloTherm progdir>\flosuite_v10\common\WinXP\bin\ (by default C:\Program Files\MentorMA\flosuite_v10\common\WinXP\bin\ ) and overwrite original ones(这个是将"MGLS.DLL" and "MGLS64.DLL"这2个文件复制到 C:\Program Files\MentorMA\flosuite_v10\common\WinXP\bin\这个目录里面并且修改为只读)

5. Create environment variable MGLS_LICENSE_FILE=full path to license.dat (by default MGLS_LICENSE_FILE=C:\Program Files\MentorMA\license.dat(这个很重要,我就是没搞懂才一直没装好的,这个是要修改变量。右键点击我的电脑-属性-高级系统设置(我的是win7系统)-高级-环境变量-新建用户变量变量名MGLS_LICENSE_FILE,变量值C:\Program Files\MentorMA\license.dat。点击确定后,OK,打开就可以用了)
[attach]869[/attach][attach]870[/attach]

作者: lllcss    时间: 2015-4-22 16:11
同上  license出错
作者: tiger19860808    时间: 2015-5-3 14:39
感谢,楼主的分享
作者: tangjiye_jx    时间: 2015-5-7 10:16

怎么破解的啊?分享学习一下,指导一下,谢谢。

作者: tangjiye_jx    时间: 2015-5-7 10:32
lllcss 发表于 2015-4-22 16:11
同上  license出错

运行License Wizard(在开始的程序文件下面),点两次“下一步”,进入页面把license.dat呼出,再点击“下一步”,完成就可以了。
我还进行了以上一个步骤的操作,才OK的。你可以试一下。
作者: 流芷静兰    时间: 2015-6-1 22:36
谢谢楼主~~~
作者: xjtudingo    时间: 2015-6-25 18:46
license.dat加了flomcad那一行后能用了,牛人啊,赞一个
作者: vken_zu    时间: 2015-7-7 14:34
不要羡慕最高版本的,当时9.3出来后,我就装了,结果是9.2能算的,到9.3中就总是出错,不知道为什?
作者: 群~~~    时间: 2015-8-28 22:04
安装失败
作者: zhanchifeila    时间: 2015-8-31 19:54
hwb2008joy 发表于 2014-11-30 15:27
受前面兄弟发言的启发,感觉问题可能出在license文件中,仔细观察发现license文件中,每一项都是前面字符不 ...

大哥,晚辈前几天看见这个帖子,把软件下载下来。按照步骤安装上去了,一开始flomcad那个界面都是打不开的,会出现找不到license的状况。按照你给出的方法,把license改过之后,flomcad可以打开了,但是我导入SolidWorks画的图时还是导不进去,也是找不到license的状况。大哥,现在还有解决方案嘛?在线求助~
作者: zhanchifeila    时间: 2015-8-31 19:56
xjtudingo 发表于 2015-6-25 18:46
license.dat加了flomcad那一行后能用了,牛人啊,赞一个

导入三维图的时候也能用吗?
作者: zhanchifeila    时间: 2015-8-31 20:32
hwb2008joy 发表于 2014-11-30 15:27
受前面兄弟发言的启发,感觉问题可能出在license文件中,仔细观察发现license文件中,每一项都是前面字符不 ...

我刚又试了igs格式和sat格式的,都能导入,可能这个版本不兼容吧,没法直接导入SolidWorks文件。大家,你真是神人啊!!不过不知道为什么我这没办法将FLOMCAD图型转入至Flotherm內,求解?

作者: xuehu759    时间: 2015-9-1 16:47
license 找不到怎么回事
作者: xuehu759    时间: 2015-9-1 17:11
xbtx722 发表于 2015-4-18 00:21
这玩意第一次安装的时候真的没搞懂,第一次用,第一次学,懵的,开始咋个都不行,安装好后有点心得,一共分 ...

找不到 license,为什么
作者: Adley_Fang    时间: 2015-11-4 15:55
用楼主的资源参考三楼的破解,安装成功,环境设置确实是个关键。开始时直接复制楼主的变量名破解失败,后来才发现我的安装路径是不同的,改为安装路径下指向license.dat就可以用了。感谢
作者: jlriver    时间: 2015-11-10 22:16
不行啊,环境变量改成安装目录还是说找不到license
作者: DANIEL2015    时间: 2015-11-15 22:35
xbtx722 发表于 2015-4-18 00:21
这玩意第一次安装的时候真的没搞懂,第一次用,第一次学,懵的,开始咋个都不行,安装好后有点心得,一共分 ...

兄弟,你说的“1. Install FloTherm 10.0 as "Client" inatallation. Do not install Mentor FlexLM License Server!(这个在安装时好像是选择第三个,NO license serve)” 其中选择第三个这是在哪一步啊?是下图中的第三个吗???
作者: i4545    时间: 2015-11-20 10:21
学习好贴
作者: gaoshan80    时间: 2015-11-20 11:58
谢谢 楼主真是大好人
作者: wangyingwei555    时间: 2015-11-27 14:29

加在什么地方?
系统文件里还是下载的那个目录里

作者: lopier    时间: 2016-3-11 11:00
安装关键确实在密匙文件,用9.1的密匙文件可用。
作者: 雷婷vicky    时间: 2016-3-26 15:19
请问FLOTHERM10.1怎么破解,有没有破解文件?
作者: guoshf    时间: 2016-4-6 16:01
现在设计一个东西不知道发热情况,又懒得去实测。希望这个软件可以解决问题!
作者: dclyf999    时间: 2016-4-13 21:38
泪流满面啊。。。装了三个晚上终于成功了。。。按照4楼大神的步骤。。。
我开始一直装不成功的问题在于我把电脑物理地址直接复制过去。。。
大家一定不要犯我的错啦,,Mac地址一定要去掉 - (就是纯数字字母)
在此感谢流年大侠的指导。。。
作者: 小月芽儿    时间: 2016-4-15 11:21

大神,根据你的方法,flomcad可以用了。但是利用该方法修改SolidWorks还是不行,请问你是否能解决这个问题?
作者: 小月芽儿    时间: 2016-4-15 11:21

大神,根据你的方法,flomcad可以用了。但是利用该方法修改SolidWorks还是不行,请问你是否能解决这个问题?
作者: hwb2008joy    时间: 2016-5-3 09:33
FEATURE flomcadproe mgcld
FEATURE flomcadcatiav4 mgcld
FEATURE flomcadcatiav5 mgcld
FEATURE flomcadsldworks
上面分加别是PROE,catia和SOLIDWORKS的设置,你可以在LICENSE.DAT文件中新增一行,复制上面一行数据并对应替换掉上述设置的内容,然后保存,就可以了。PROE我测试过,可以用。

作者: dchen    时间: 2016-5-11 14:24
谢了,下载好,准备安装,但愿WIN10系统可以运行,之前9.1版本到了WIN10出问题
作者: dchen    时间: 2016-5-11 16:05
成功安装到WIN10,非常感谢!!
作者: jun    时间: 2016-8-4 10:12
这玩意什么时候才出中文版?
作者: zcl1019    时间: 2016-10-9 20:30
多谢分享~~
作者: shajiajia    时间: 2016-10-28 17:03
谢谢
作者: mg4234    时间: 2016-11-6 01:12
hwb2008joy 发表于 2016-5-3 09:33

Solidworks 亲测可用
作者: mg4234    时间: 2016-11-6 01:12
hwb2008joy 发表于 2016-5-3 09:33

该方法Solidworks 亲测可用
作者: 协同集团    时间: 2017-1-2 16:21
安装破解成功!一次!感谢各位提供帮助!特别是xbtx722!
作者: dingsir08    时间: 2017-1-13 11:54
非常感谢无私的付出
作者: 王京yeby    时间: 2017-1-13 14:15
安装破解一次成功,十分感谢!
作者: guqiqi1990    时间: 2017-1-28 23:55
按照上述方法进行破解了,许可证那个错误是没了,可出现了下图这个问题,然后就崩了,哎。请问哪位大侠帮忙看看额?
[attach]1657[/attach]
作者: xiepe    时间: 2017-2-12 10:36
楼主真是大好人
作者: jmkczp    时间: 2017-2-13 19:33
小白一个!今天终于装好了,安装一路点“next“,感觉关键是破解文件的放置和license文件的修改!最后改下环境变量,搞定!关键是多看前面大神的安装说明,加上自己的思考!
作者: foodfootball    时间: 2017-4-4 16:07
我安装的时候出现了hostid invalid 问题,原来是由于我的host id 有两个所导致的,我有以太网 本地连接一 和二,一般默认是二,但是安装flotherm 时需要用以太网 本地连接一的物理地址。
作者: 神树    时间: 2017-10-9 23:18
感谢楼主,完全安装可用,谢谢~~
作者: thermalflow    时间: 2018-1-9 16:35
谢谢分享
作者: A天空A    时间: 2018-2-5 16:38

总结了大伙的方法,最后我才成功安装并可以导入模型了,步骤如下:
1. Install FloTherm 10.0 as "Client" inatallation. Do not install Mentor FlexLM License Server!
2. Open "license.dat" in text editor and replace 000000000000 in every case of HOSTID=000000000000 with your computer real hostid
3. Copy "license.dat" to <FloTherm progdir> (by defaut C:\Program Files\MentorMA\ )(对应的安装目录下)
4. Copy "MGLS.DLL" and "MGLS64.DLL" to <FloTherm progdir>\flosuite_v10\common\WinXP\bin\ (by default C:\Program Files\MentorMA\flosuite_v10\common\WinXP\bin\ ) and overwrite original ones复制并粘贴覆盖安装目录下对应的文件
5. Create environment variable MGLS_LICENSE_FILE=full path to license.dat (by default MGLS_LICENSE_FILE=C:\Program Files\MentorMA\license.dat
MGLS_LICENSE_FILE=C:\Program Files\MentorMA\license.dat(这个很重要,我就是没搞懂才一直没装好的,这个是要修改变量。右键点击我的电脑-属性-高级系统设置-高级-环境变量-新建用户变量变量名MGLS_LICENSE_FILE,变量值C:\Program Files\MentorMA\license.dat
6. FEATURE flomcadproe mgcld
FEATURE flomcadsldworks
FEATURE flomcad mgcld
上面五行分加别是PROE,catia和SOLIDWORKS,cad的设置,你可以在LICENSE.DAT文件中新增一行,复制上面一行数据并对应替换掉上述设置的内容(仔细观察发现每一行中都有一样的内容),然后保存,就可以了。

作者: haichuanj    时间: 2018-6-14 10:37
的点点滴滴多多多多多多多多多多
作者: 小鬼728    时间: 2018-6-28 10:25
wxagzx 发表于 2015-2-26 14:15
flomcad功能模块无法使用

你好 请问flomacd不可用的问题解决没有  主要是The following FLEXlm errors were found:
    Server C:\Program Files (x86)\MentorMA\license.dat:
For further information, refer to the FLEXnet Licensing documentation,
available at "www.flexerasoftware.com".

Server C:\flexlm\license.dat:
For further information, refer to the FLEXnet Licensing documentation,
available at "www.flexerasoftware.com".

作者: Jackysui    时间: 2018-8-31 09:41
感谢楼主的分享
作者: xinchuang01    时间: 2019-2-19 17:35

请问前面的字符不同是什么意思,可以指导下吗,我也是许可文件处问题了,打开的时候显示没有找到许可文件

欢迎光临 热设计论坛 (https://www.resheji.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.4