注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

华为招的热设计高级工程师,专家 能给多少钱?

YOYO 2011-5-1 09:17:14 显示全部楼层 阅读模式
在网上看到,要求8年以上经验,英语口语流利,发表过国际论文,有专利。
听说华为工资高必须是三年以后,有股票和奖金后才高。第1、2年社招的才年薪10万左右。
那这样的人招去的人华为按什么标准给工资?

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评11

我觉得这样的人应该属于高层管理人员了,不能按那个标准给了~
联想招的8年工作经验的头衔是“散热总监”~~~

时间定格 2011-5-1 09:17:14 显示全部楼层

总监总监总被qiang jian

不是我说的,我上面的一leader说的, 当时第一次听到

往事飘去 2011-5-1 09:17:14 显示全部楼层

很幽默,呵呵

aok 2011-5-1 09:17:14 显示全部楼层

"要求8年以上经验,英语口语流利,发表过国际论文,有专利。"
有这样的资历,应该很多国际大公司都可以去
到华为不可能10w rmb起薪,至少20w rmb
(我仔细辖猜得,呵呵)

茶蘼花开 2011-5-1 09:17:14 显示全部楼层

都总监了还20w,没有35w就不要去打扰人家
要是我是总监的话没有50w肯定不去

我不会 2011-5-1 09:17:15 显示全部楼层

工资不是问题,能力可以决定一切......

唱国歌 2011-5-1 09:17:15 显示全部楼层

要求8年以上经验,英语口语流利,发表过国际论文,有专利

花花世界 2011-5-1 09:17:15 显示全部楼层

不过无论能在哪里熬8年,都已经是专家了,或者是主管了;就算能给年薪50万,也会考虑是否值得呢

Haiancheng 2011-5-1 09:17:15 显示全部楼层

我怀疑是忽悠。这是华为的专利

测量安装有散热器的器件温度的装置
摘要
一种测量安装有散热器的器件温度的装置,其结构由整体散热器、两个或两个以上器件、与器件数量相同的测温装置组成;器件安装于PCB板上,一个整体散热器设于众多器件上,在整体散热器上对应下面器件处分别一对一的开有安装孔,测温装置中的热电偶4可通过安装孔与器件的壳体直接接触来测量器件壳体的实际温度。这样就能够准确地测量出器件的实际工作温度与工作状态。  
主权项
1、一种测量安装有散热器的器件温度的装置,其特征在于,其结构包括散热器、器件与测温装置,散热器设于器件上,在散热器上对应下面器件处开有安装孔,测温装置中的热电偶通过安装孔与器件直接接触测量器件壳体的实际温度。  

比人大MBA论文水平还低