注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

如何在机柜中创建空调模型,并如何设定参数?

TOTO 2011-5-1 09:22:07 显示全部楼层 阅读模式
如何解决把proe中的文件导入到flotherm中遇到的问题?

1.我用的是4.2的,我点击FLO MCAD这个象齿轮一样的图标后,出现了flo/MCAD的view 3D介面,还出现一个message window内容是:error e/12039 - TTF Translator Error< Cannot  initialize TTF CAD reader library,error code=-200>,这是什么意思啊,我点击dismiss取消message window窗口,在flo/MCAD的view 3D介面中选择tools菜单,但是Decompose是灰色的,没有办法用,选择external中的import  iges导入呢,又导不进入去?!!不知道怎么为事?

请指点,谢谢!
T0001.rar (12.01 KB) 以STEP格式导入flotherm的

prt0002.rar (21.31 KB) 这是导入之前的STEP格式文件

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评6

逍遥神 2011-5-1 09:22:07 显示全部楼层

我用的是4.2的,我进入FLO MCAD介面时,会出现一个message window内容是:error e/12039 - TTF Translator Error< Cannot  initialize TTF CAD reader library,error code=-200>,这是什么意思啊?,请指点,谢谢!

有没有 2011-5-1 09:22:08 显示全部楼层

请高手帮忙解决!谢谢!

绿丝绦 2011-5-1 09:22:08 显示全部楼层

为什么使用Tools/Local Simplify命令,跳下一个框都是灰色的,怎么为事呢?我使用这个命令前选择了一个圆弧边的.

哪根葱 2011-5-1 09:22:08 显示全部楼层

如何解决从stp模型导入到flotherm中所产生的碎片问题,请高手指点!

清风月影 2011-5-1 09:22:08 显示全部楼层

模型好像也不太复杂,用flotherm重新再画一个吧

没有糖吃 2011-5-1 09:22:09 显示全部楼层

加风扇无法解这个外护机柜的热问题,这时外护机柜内的温度在100度左右,如果在机柜内加空调,使机柜内的温度在80度左右,用Recirculation Device应如何设定参数呢?应加多大的空调呢?,环境温度为45度,请高手指点!谢谢!