注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

咨询一下国内有哪些大学研究机构做电子产品方面的热技术研究

也不知道这个问题该放在那个版块
请教各位,国内那些大学的实验室在热技术方面研究的比较靠前啊?当然不单纯要求就是针对电子产品的。主要是想了解一下散热技术的发展,看看能否找点合作,以便在电子产品上搞些应用啥的。
没办法,现在被研究搞什么预研,哎

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评14

aok 2011-5-1 09:30:10 显示全部楼层

浙大的化机系

可惜我们系已经被混蛋院长黄X雄贱价卖给了机械学院

彩云间 2011-5-1 09:30:10 显示全部楼层

难道geminilele是浙大化机系的,呵呵
这个院系还能拿来贩卖??第一次听说哦
不过谢谢你提供参考信息啊

散热 2011-5-1 09:30:10 显示全部楼层

我是华南理工化机系的,曾经全国最好的化机系。不过现在这方面最好的应该是浙大的化机系。
当然化机系更针对工业换热设备,还有热能专业也是做这个。对于电子散热还是西安那边走得更远

黄某某为了升官,把化机并入了机械学院。这个家伙对管理一窍不通,整个化机就断送在他手里。

玻璃杯里 2011-5-1 09:30:10 显示全部楼层

清华大学的热能工程系

秋末天空 2011-5-1 09:30:10 显示全部楼层

东南大学

kamui 2011-5-1 09:30:11 显示全部楼层

哈尔滨工业大学 航空航天热物理研究所在这方面也不错 在红外辐射与传输方面比较有特色

gahquq 2012-12-30 10:41:14 显示全部楼层
微通道散热,东南大学 能环学院可以参考。
007 2012-12-30 21:45:01 显示全部楼层
gahquq 发表于 2012-12-30 10:41
微通道散热,东南大学 能环学院可以参考。

giant110 2013-1-14 21:48:11 显示全部楼层
电子科大