注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

知名企业招聘热设计工程师(薪酬水平业界Top20%)

您好,我司需要招聘热设计工程师,薪酬水平业界Top20%
职位需求:
1.热流或机械相关专业,本科及以上学历,英语CET-4,2年及以上热设计相关经验;
2.能熟练应用Flotherm、EFD等热流分析软件;
3.具备设计开发和创新能力,有较强的团队合作和沟通协调能力,有上进心,为人谦虚敬业;
工作地点:主要在深圳,(上海,北京也有机会,不过可能要先在深圳工作一段时间)
联系方式:liuxiaohu-1118@163.com
如果合适,收到简历后我会尽快与您联系,期待着您的加入!

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评8

forever 2011-5-1 09:31:57 显示全部楼层

额,工作不到一年!
顺便问下什么企业啊?

千里目 2011-5-1 09:31:57 显示全部楼层

可以问下企业名字吗?使系统散热,还是单体模组设计啊
我有意向,我发mail 给你吧,
499109275@qq.com

冷冷冷 2011-5-1 09:31:57 显示全部楼层

谢谢各位关注,工作一年也可以给我发邮件,我们会根据工作经历,学校,理论水平综合考虑的,最近由于公司新产品业务的开展,需求紧急,是个很好的机会,其他的疑惑我会在邮件或电话中给大家解答。

fluent 2011-5-1 09:31:57 显示全部楼层

私企还是外企难道都不能说一下么?

谁能告诉我:薪酬水平业界Top20%大概是多少?

Edelweiss 2011-5-1 09:31:57 显示全部楼层

具体信息我们可以私下交流
我可以保证:只要有水平,达到我们相应级别的要求,薪酬绝对不会令你失望

鱼戏莲 2011-5-1 09:31:58 显示全部楼层

看来要积攒经验啊

海过来 2011-5-1 09:31:58 显示全部楼层

什么公司,有什么要求啊?

说不完 2011-5-1 09:31:58 显示全部楼层

什么公司,工作地点都不说?能说详细些吗?