注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

2011年热设计招聘已经启动(绝对有竞争力的薪酬,良好的发展空间,期待您的加入)

2010年论坛给我们贡献了好几名优秀的同事,在此表示衷心的感谢
2011年的招聘已经启动,这次需求量更大,大家如果感兴趣,请尽快联系我,我们承诺绝对有竞争力的薪酬,良好的发展空间
由于公司规定,以前很多朋友咨询公司信息时,无法说的太明白,导致有些朋友可能有点误解,在此表示歉意,后续我会尽量说的明白点

职位需求:
1.热流或机械相关专业,本科及以上学历,英语CET-4,
2.硕士2年,本科3年及以上热设计相关经验;
3.能熟练应用Flotherm、EFD等热流分析软件;
4.具备设计开发和创新能力,有较强的团队合作和沟通协调能力,有上进心,为人谦虚敬业;
工作地点:主要在深圳,(上海,北京,成都也有机会,不过可能要先在深圳工作一段时间)
联系方式:liuxiaohu-1118@163.com
QQ:176481810
如果合适,收到简历后我会尽快与您联系,期待着您的加入!

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评8

小怪兽 2011-5-1 09:34:46 显示全部楼层

楼主不厚道。公司到底需要招多少个人?对楼主招人的动机表示疑问?
1、楼主自始至终不说明是那个公司在招人,包含QQ私聊,电话面试时回答此问题也是吞吞吐吐?
2、电话面试时,问散热技术问题问得深,问完就没有下文了。有借面试偷学技术的疑问?

独自美丽 2011-5-1 09:34:46 显示全部楼层

前几年有个更流行的电子散热网站 coolingengine,  某H打头的深圳通讯公司经常招人,症状与2楼的很像喔

kamui 2011-5-1 09:34:46 显示全部楼层

Dear littletiger ,
      薪酬虽然不便于说明,但至少什么公司也应该给大家说一下吧?如果是保密单位,那也应该有类似“**航天院所”之类的字样吧。要不让大家觉得很不靠谱啊!还听人家thermtech 说,居然“QQ私聊,电话面试时回答此问题也是吞吞吐吐”,怎么回事哦?
      再说了,这个样子让大家怎么能放心的投简历嘛,说不定就是投到了自己公司哈!
谢谢!

一个人 2011-5-1 09:34:46 显示全部楼层

谢谢大家的关注,对大家的疑惑如下,如有其它疑惑,可以直接和我交流:
1.公司到底需要招多少人- 2011年需求很大,具体招聘人数也没最终确定,具体根据应聘者综合素质而定,不过宁缺毋滥
2.没有在论坛上公司的名称,确实是公司有规定,很多拿到offer的朋友都理解,我希望也相信大家能理解,以前QQ私聊的时候顾及公司规定没有说的很明确,我保证后面会尽量给大家说清楚
3.如果接到电话面试,说明已经通过我们简历审核第一关,这个时候肯定已经告知了公司相关信息,一般的求职者希望了解的待遇信息也会尽量详细解答,绝对不会吞吞吐吐
4.我们对未来的同事要求较高,电话面试问有点深入是基本考核之一,电话面试合格后才会通知现场面试,如果没有下文,应该是电话面试不合格,依据我们公司的实力,应该不存在借面试偷学技术的悬疑(我们在国内外的研究所有好几个业界的大牛)
5.我之所以屡次在热设计发布信息,确实是因为热设计上藏龙卧虎,虽然公司规定不能在论坛以公司的名义发布招聘的信息,但我还是希望以这种略显灰度的方式能为公司多寻觅良才
6.tannoy的疑惑很有道理,不过如果是本公司的人,看到这种招聘信息应该能识别,所以投到自己公司的概率比较小,而且我会尽量在QQ或邮箱中和大家说清楚

XiaoBo 2011-5-1 09:34:46 显示全部楼层

那也说一说有竞争力的薪酬的个什么范围,总得有一点点概念吧。

大大苹果 2011-5-1 09:34:47 显示全部楼层

太可笑了,有大牛就不偷技术啦,哪些大牛都是活雷锋,国内一个底层engineer去问人家会搭理你

XiaoBo 2011-5-1 09:34:47 显示全部楼层

和其实我不算不上HR啦,是部门招聘接口人而已,也是做技术的,平时也爱逛热设计论坛,这道这边有很多大虾,所以在上面发个信息
至于待遇,根据个人能力而定,一般在我们公司工作了4年左右的应届生,待遇达到7楼兄弟所说的水平,应该问题不大,如果表现突出,超出30%也是很正常的

大大苹果 2011-5-1 09:34:47 显示全部楼层

电话面试人员可说的是:HS不是HW,HS是刚成立没几年的合资公司,一年能要几个人?
其实还有几个疑问的地方,暂不想细说了。