注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

中兴通讯招聘热设计工程师(工作地:深圳)

招聘职位:热设计工程师(地点:深圳)
招聘人数:3人
工作职责:
1.负责产品热设计的方案,包括仿真分析、模拟试验、样机测试、方案评审把关等相关工作;
2.散热、防尘和噪音等相关材料的研究、试验、测试和推广应用;
3.负责组织热设计与外部的可靠性设计合作。
任职要求:
1.机械、电子、工程热物理、流体力学或工程可靠性专业,本科及以上学历,3年及以上电子产品结构设计、热设计或其它相关可靠性分析设计工作经验;
2. 精通相关的热仿真分析软件(如Flotherm、Icepak)和相关的标准规范、测试设备;
3.很好的英文阅读能力,会使用PRO-E、CAD等软件

简历请发送至:guo.yulong@zte.com.cn

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评7

endless 2011-5-1 09:36:45 显示全部楼层

怎么大家都在招人啊,是不是热工程师的春天来啦

独自美丽 2011-5-1 09:36:45 显示全部楼层

对咱们这些从业者来说,这不都是好事嘛~~呵呵

热热热 2011-5-1 09:36:45 显示全部楼层

是啊本人明显感觉很多招散热的 网上信息很多 本人的招聘来电也多了 呵呵

海过来 2011-5-1 09:36:45 显示全部楼层

spirits能透露下薪水范围吗?谢谢!

没有糖吃 2011-5-1 09:36:45 显示全部楼层

本科+3年工作经验,薪资估计是参考毕业研究生的薪资水平,或许略高
研究生+3年工作经验,薪资具体会多少我也不清楚哈,需要和hr谈的

独自美丽 2011-5-1 09:36:46 显示全部楼层

多谢多谢啊!等待好消息的到来啊!

玻璃杯里 2011-5-1 09:36:46 显示全部楼层

怎么你要换工作???