注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

急聘热设计工程师职位--工作地:深圳--学历:硕士

有意者可联系:QQ:2089837440(庞)     0755-26585690-608
职位:热设计工程师  (外资企业) 
工作职责:从事相关热设计工作;           
任职资格:
1、热能或热物理及相关专业背景,硕士学历;                                
2、有良好的专业基础和计算机水平;                                          
3、有相关热设计工作优先;                                                               
4、熟悉热仿真软件FLOTHERM者优先;              
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评15

大鹏鸟 2014-6-9 19:41:02 显示全部楼层
搞散热都要硕士了,有必要吗?
 楼主| 佳妮janney 2014-6-10 16:29:29 显示全部楼层
大鹏鸟 发表于 2014-6-9 19:41
搞散热都要硕士了,有必要吗?

是呀,科技发达了,需求也高了啊!有朋友推荐不?

有几个刚毕业的硕士,需要不?  详情 回复 发表于 2014-6-10 22:00
admin 2014-6-10 22:00:41 显示全部楼层
佳妮janney 发表于 2014-6-10 16:29

有几个刚毕业的硕士,需要不?
 楼主| 佳妮janney 2014-6-11 09:40:41 显示全部楼层
佳妮janney 发表于 2014-6-10 16:29

要啊,刚毕业的也要,他们是什么专业,我要热物理/热能/动力工程相关专业的。
admin 2014-6-12 22:22:00 显示全部楼层
好的,我让他们联系你。
sannxi 2014-6-13 23:08:01 显示全部楼层
热设计工程师要求是硕士这个已经不算高了,我们行业里面有些单位,热设计工程师整了10来个博士呢,看看人家这是什么配置啊,我们这些非博士们汗颜吧!
 楼主| 佳妮janney 2014-6-16 17:34:14 显示全部楼层
admin 发表于 2014-6-10 22:00
有几个刚毕业的硕士,需要不?

可以啊,985/211学校的就行哈!
 楼主| 佳妮janney 2014-6-16 17:34:54 显示全部楼层
sannxi 发表于 2014-6-13 23:08
热设计工程师要求是硕士这个已经不算高了,我们行业里面有些单位,热设计工程师整了10来个博士呢,看看人家 ...

spirits 2014-12-4 21:47:00 显示全部楼层
中兴华为人够多,都能满足要求