注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm 10.0 安装文件及破解版下载

xuehu759 2015-9-1 16:47:35 显示全部楼层
license 找不到怎么回事
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
xuehu759 2015-9-1 17:11:09 显示全部楼层
xbtx722 发表于 2015-4-18 00:21
这玩意第一次安装的时候真的没搞懂,第一次用,第一次学,懵的,开始咋个都不行,安装好后有点心得,一共分 ...

找不到 license,为什么
Adley_Fang 2015-11-4 15:55:51 显示全部楼层
用楼主的资源参考三楼的破解,安装成功,环境设置确实是个关键。开始时直接复制楼主的变量名破解失败,后来才发现我的安装路径是不同的,改为安装路径下指向license.dat就可以用了。感谢
jlriver 2015-11-10 22:16:22 显示全部楼层
不行啊,环境变量改成安装目录还是说找不到license
DANIEL2015 2015-11-15 22:35:37 显示全部楼层
xbtx722 发表于 2015-4-18 00:21
这玩意第一次安装的时候真的没搞懂,第一次用,第一次学,懵的,开始咋个都不行,安装好后有点心得,一共分 ...

兄弟,你说的“1. Install FloTherm 10.0 as "Client" inatallation. Do not install Mentor FlexLM License Server!(这个在安装时好像是选择第三个,NO license serve)” 其中选择第三个这是在哪一步啊?是下图中的第三个吗???
gaoshan80 2015-11-20 11:58:29 显示全部楼层
谢谢 楼主真是大好人
wangyingwei555 2015-11-27 14:29:44 显示全部楼层
hwb2008joy 发表于 2014-11-30 15:27
受前面兄弟发言的启发,感觉问题可能出在license文件中,仔细观察发现license文件中,每一项都是前面字符不 ...

加在什么地方?
系统文件里还是下载的那个目录里
lopier 2016-3-11 11:00:53 显示全部楼层
安装关键确实在密匙文件,用9.1的密匙文件可用。
雷婷vicky 2016-3-26 15:19:27 显示全部楼层
请问FLOTHERM10.1怎么破解,有没有破解文件?