注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

招聘求职 招聘:Senior thermal engineer--1人

要求:
1. 三年以上server,storage,switch等电子产品系统散热设计经验,
2.专业:热能与动力工程,工程热物理。
3. 熟練使用CFD 工具,以flotherm为佳。
4. 熟习使用Pro-E, CAD 等绘图工具。
5 .对系统散热有叫深入的研究,对风流的分配, 散热器的优化设计有一定经验。
6. 熟悉风扇的控制尤其是BMC的控制风扇方式。
7. 熟练使用thermal测试的相关设备。
8. 英语读写优秀, 口语佳者优先。
公司背景:Quanta 深圳研发中心

联系方式: willowlion@163.com, 0755-29272166-88231
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评9

楼主| willowlion 2014-12-29 11:23:01 显示全部楼层
update phone number 0755-27709166-88231
admin 2014-12-29 21:50:41 显示全部楼层
支持。好职位,感兴趣的童鞋可以看看哦。
欧尹洛 2014-12-30 22:00:25 显示全部楼层
可惜不在深圳那边啊,不过要支持一下招聘帖!!
pandason 2014-12-31 16:06:45 显示全部楼层
什么待遇?
kingtyler 2015-1-3 21:54:35 显示全部楼层
是犯猎头职位吗。
 楼主| willowlion 2015-1-22 15:31:09 显示全部楼层
各位有兴趣的话发个简历啊, 需求在3月份,年前可以来面试。待遇会根据面试情况来确定。
虽然是台资企业不过这边除了老板其他都是大陆人。。。
scott 2015-1-23 10:14:16 显示全部楼层
支持下,不错的岗位,最好能透露下大概待遇,这样才更有吸引力嘛!
 楼主| willowlion 2015-2-24 15:32:01 显示全部楼层
经验要求是做过 server,storage,switch等,待遇因人。。。,3-5年经验,8K-12K/M应该是有的
scott 2015-2-26 15:37:52 显示全部楼层
3年12K还不错,5年这个数怕是不好找到人啊。。好像目前做server&storage国内的厂家也就没几个,楼主可以去inventec,foxconn,celestica,jabil挖下,但薪水可能要求高些哦。