注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

求FLOEFD13.2安装包

哪位大神有FLOEFD13.2安装包,发我邮箱一份啊,万分感谢
邮箱:731613981@qq.com
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评11

qq1642697313 2016-7-9 17:17:36 显示全部楼层
13.0和13.2差别很大么? 论坛目前只有发现13.0的
https://www.resheji.com/bbs/foru ... 6orderby%3Ddateline
 楼主| 娟儿 2016-7-11 08:54:53 显示全部楼层
13.0也可以,正在下载,谢了
a_nobody 2016-7-12 11:22:00 显示全部楼层
各位,你们软件安装完成是这样吗? 怎么运行呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
 楼主| 娟儿 2016-7-12 17:38:34 显示全部楼层
a_nobody 发表于 2016-7-12 11:22
各位,你们软件安装完成是这样吗? 怎么运行呢??

不是这样的,估计你是没有安装好
a_nobody 2016-7-12 18:31:57 显示全部楼层
娟儿 发表于 2016-7-12 17:38
不是这样的,估计你是没有安装好

请问FloEFD 13完整的ISO文件是353M 吗? 是不是我下载的时候丢了什么文件? 另外电脑一定要先装好PRO-E软件才行吗?
 楼主| 娟儿 2016-7-13 10:37:51 显示全部楼层
a_nobody 发表于 2016-7-12 18:31
请问FloEFD 13完整的ISO文件是353M 吗? 是不是我下载的时候丢了什么文件? 另外电脑一定要先装好PRO-E ...

解压之后707M呢,楼上有下载链接,我都是先安装Pro/E,或者Creo之后在安装的EFD.
a_nobody 2016-7-13 10:49:01 显示全部楼层
娟儿 发表于 2016-7-13 10:37
解压之后707M呢,楼上有下载链接,我都是先安装Pro/E,或者Creo之后在安装的EFD. ...

看来真是网络下载有问题呢,回家再试试。公司网络太差了。
 楼主| 娟儿 2016-7-13 15:33:51 显示全部楼层
a_nobody 发表于 2016-7-12 18:31
请问FloEFD 13完整的ISO文件是353M 吗? 是不是我下载的时候丢了什么文件? 另外电脑一定要先装好PRO-E ...

你把文件解压一下就可以了,下载下来的时候是353M的
a_nobody 2016-7-13 15:48:42 显示全部楼层
娟儿 发表于 2016-7-13 15:33
你把文件解压一下就可以了,下载下来的时候是353M的

好的,再试试。谢谢!