注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

为什么创建ZOOM-IN时,求解域有部分在regoin的外面呢?

为什么创建ZOOM-IN时,求解域有部分在regoin的外面呢?Icepak是创建ZOOM-IN时,求解域和regoin一样大的,我这个软件是在发布前安装的,是不是发布前安装的软件不完整呢???????不知道你们有没有使用这个功能?有没有发现这个问题??

ZOOM-IN-system.rar (6.49 KB)

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评7

凹凸曼 2011-5-1 08:42:46 显示全部楼层

不是太明白你的意思,给张图说明一下吧。

chooyu 2011-5-1 08:42:47 显示全部楼层

红色为求解域,棕色是region

最凉 2011-5-1 08:42:47 显示全部楼层

红色的为求解域,绿色的与region重合的,但是创建ZOOM-IN,求解域有部分在regoin的外面

千里目 2011-5-1 08:42:47 显示全部楼层

谢谢楼上的慷慨相助

动不动 2011-5-1 08:42:47 显示全部楼层

这是功能是新增的,不知你们在工作中是否遇到这个情况呢?是否注意到!以前我用过ICEPAK所以发现与此的差异性!

airthink 2011-5-1 08:42:47 显示全部楼层

我也还没用过zoom in功能。
有没有哪个教程有讲这个功能的?

forever 2011-5-1 08:42:48 显示全部楼层

以前我试用过ICEPAK热分析软件,没有出现这种情况,被分析的对象都在region里面的;如果出现被分析的对象在region的外面,除了出现很多的警告提示外,是不是对它第二次分析的结果误差呢?因为它在有部分超出了求解域。