注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索
返回列表 发新帖

Flotherm xt 3.1 安装问题

方笑尘 2020-5-12 22:10:11 显示全部楼层
我也出现了同样问题,右键管理员运行也不行啊
想问下大家的soildworks是哪个版本呢?
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
安宁515 2020-5-29 14:30:35 显示全部楼层
方笑尘 发表于 2020-5-12 22:10
我也出现了同样问题,右键管理员运行也不行啊
想问下大家的soildworks是哪个版本呢? ...

您好,请问您的问题解决了吗,我遇到同样的问题,右键管理员运行也不行

我重装了系统win10,现在可以用了------  详情 回复 发表于 2020-9-22 21:36
這是軟體移除不完整所導致的, 請先移除 Flotherm XT 軟體, 再將以下的註冊碼刪除 HKEY_CURRENT_USER\Software\MentorGraphics HKEY_CURRENT_USER\Software\Solidworks HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MentorGraphics  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:35
jmjan 2020-5-29 17:35:41 显示全部楼层
安宁515 发表于 2020-5-29 14:30
您好,请问您的问题解决了吗,我遇到同样的问题,右键管理员运行也不行 ...

這是軟體移除不完整所導致的, 請先移除 Flotherm XT 軟體, 再將以下的註冊碼刪除

HKEY_CURRENT_USER\Software\MentorGraphics
HKEY_CURRENT_USER\Software\Solidworks
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MentorGraphics
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\MentorGraphics
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\SolidWorks

然後以管理員重新安裝 Flotherm XT 並重新開機, 重新開機後立刻用右鍵管理員執行 Flotherm XT 即可解決
安宁515 2020-6-1 15:54:31 显示全部楼层
按您的方法解决了,非常感谢!
方笑尘 2020-9-22 21:36:27 显示全部楼层
安宁515 发表于 2020-5-29 14:30
您好,请问您的问题解决了吗,我遇到同样的问题,右键管理员运行也不行 ...

我重装了系统win10,现在可以用了------