注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Flotherm 圖形導入

各位!!小弟初次用Flotherm 軟件,已經利用solidworks件好的模型需導入Flotherm 軟件中,但試過很多次都導入失敗,請求大家協助!!

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评8

热热热 2011-5-1 08:48:55 显示全部楼层

FloCAD是可以导入SolidWorks的文件的
问一下,你导入失败的提示是什么啊?还有,你的Flotherm和SolidWorks的版本又是多少啊?

大大苹果 2011-5-1 08:48:55 显示全部楼层

樓上的高手,小弟是Flotherm7.1,solidworks2009,是有成功导入進去,但是某些零件卻會消失不見。
請你幫幫忙,還有我是用STEP與IGS檔案导入進去的

说不完 2011-5-1 08:48:55 显示全部楼层

失敗的提示ERROR E/12002-Falied to read in file <我放置的檔案位置>

Flotherm 7.1
solidworks 2009

請樓上的高手幫幫忙阿!!

烟火 2011-5-1 08:48:55 显示全部楼层

2# liyumaster

樓上的高手

失敗的提示ERROR E/12002-Falied to read in file <我放置的檔案位置>

Flotherm 7.1
solidworks 2009

請高手幫幫忙阿

endless 2011-5-1 08:48:56 显示全部楼层

你为什么要用STEP與IGS文件呢?你可以直接试试导入SolidWorks的文件
还有,你可以试着使用.Sat文件导入,我以前CAD软件用的是SolidEdge,我就是存成*.Sat文件导入的,很复杂的模型都没有出过问题
你的模型中所有零件、装配都不要有中文文件名,所存处的目录也不要有中文名,你再试试

kamui 2011-5-1 08:48:56 显示全部楼层

导入之后,如何简化跟分割,进一步让模型转化为树形目录里面啊?
请教请教各位!!

Magic 2011-5-1 08:48:56 显示全部楼层

谢谢你!!!我在试看看,把中文名子都改掉。

清风月影 2011-5-1 08:48:56 显示全部楼层

不錯,雖然duoduo_1提供的例題中用的是5.1版本。但和6.1版是一樣的。感謝分享!