注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

热管所能承受的热流密度是多大?

往事飘去 2011-5-1 08:55:54 显示全部楼层

2# jiangsong22

版主给我发份吧,我的邮箱是huxibingled@hotmail.com  谢谢

其实我问的是Q 分布在热管的小面上 与大一点的面上,关系大不大,也就是热流密度 大小对热管性能有没有影响,比如说30w的热流直接作用在一个点上 与分布在一个 20mm2的面上,效果绝对不一样吧。对于热管这方面的参数 有没有啊?,谢谢

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
快乐的 2011-5-1 08:55:54 显示全部楼层

给我一份吧版主!邮箱limaopeng@para-nj.com.cn
      谢谢!

最凉 2011-5-1 08:55:54 显示全部楼层

版主請給一份吧,謝謝.

j032191@gmail.com
940401950 2014-6-1 18:22:53 显示全部楼层
2683989232@qq.com麻烦给发一份!谢谢!
joel-china 2014-6-2 21:47:21 显示全部楼层
感谢,我也想需要一份,请发送至joel-china@163.com,谢谢。
陈宏亮 2014-6-20 18:47:07 显示全部楼层
买的谁家热管啊,让他给你测
Bright_H 2014-6-20 23:59:32 显示全部楼层
你这个问题其实问的是热管的沸腾极限
沸腾极限:  是指在热管蒸发段输入的热流密度不能超过工质在毛细结构中产生膜态沸腾的临界热流密度的极限,因为膜态沸腾时传热能力要大大降低。
panlu214 2014-12-28 16:46:28 显示全部楼层
也请给我发一份吧。我邮箱panlu214@qq.com

急用,谢谢!
kingtyler 2015-1-3 22:20:41 显示全部楼层
大师,感谢。能否发一份我 kingtyler@126.com
炳尹 2020-5-14 15:03:46 显示全部楼层
也给我发一个吧 dihoo_ama@163.com  谢谢了