注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

Solidworks2009 Flow Simulation与EFD.ab

Solidworks2009 Flow Simulation与EFD.lab什么区别?
大侠指点下。
sw08的时候是没有热模组模块。09是不是也没有电子模块,其他跟EFD.lab一样?

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评7

YOYO 2011-5-1 08:57:32 显示全部楼层

Solidworks2009 Flow Simulation与EFD.lab在界面上是完全一样的.
据说EFD是flomerics从Solidworks买的插件,之后又作了一定的修改.

简单来看,两者还真没看出来有什么大的区别.
除了在求解的时候有一点点不同:EFD在求解的时候,生成网格后可以将CAD关掉,而Flow simulation似乎没有这个功能.

kamui 2011-5-1 08:57:32 显示全部楼层

这种传说却是错误的
还有远程求解以及电子模块EFD有。

羞答答 2011-5-1 08:57:32 显示全部楼层

3# jeremy

呵,是哦?
不过这两者从界面以及建立求解的过程,甚至是两家公司提供的算例教程,都是完全一样的.
不知道两者之间有什么联系

TOTO 2011-5-1 08:57:32 显示全部楼层

但是我没有看到教材里面双热阻模型啊。在solidworks里面。。

花花世界 2011-5-1 08:57:32 显示全部楼层

Solidworks2009 Flow Simulation似乎是简化了很多的EFD?

kamui 2011-5-1 08:57:33 显示全部楼层

我安装了 为什么用不了。。请求大家帮忙  我的授权失败。。要在那里弄授权文件  那位兄弟有的话 发我一分 谢谢  跪求。。。