注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

FloEFD聚会

LaLa 2011-5-1 08:57:43 显示全部楼层 阅读模式

单选投票, 共有 24 人参与投票
1.  我在深圳,不管活动是一天用户会议还是两天培训,我都会来参加
54.17% (13)
2.  我在深圳,我只来参加两天培训形式的活动。
4.17% (1)
3.  我不在深圳,不管活动是一天用户会议还是两天培训,我都会来参加
8.33% (2)
4.  我不在深圳,我只来参加两天培训形式的活动
4.17% (1)
5.  我不在深圳,我不能来参加。
29.17% (7)
您所在的用户组没有投票权限

今年我们改变了我们用户会议的形式,从每个国家单独组织到全球统一组织,希望我们从此打开一扇更好地与我们的客户沟通的窗,能更好地了解我们FloTHERM用户的要求。

目前的计划是深圳,时间大致在12月初。 第一届全球组织的用户活动,我们就移到深圳来袅,各位XDJMs请多多支持啊      

由于我们也有很多客户在华东、华北和华南的其他地区,所以希望大家投个票,看看怎么样能最好兼顾。(8要给我每个城市办一个的建议哦,要是可以,肯定就办了袅。)  

或者你们有什么好的建议或者意见,可以直接发给 mechanical-cn@mentor.com  

也欢迎大家直接上我们的网站,注册成为用户,这样您就能收到我们每月的时讯,里面包含了我们在各地的活动、我们的新闻、产品升级等等...

http://www.mentor.com/mechanical/cn

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评13

冷冷冷 2011-5-1 08:57:43 显示全部楼层

沙发支持,在深圳支持一下。

Magic 2011-5-1 08:57:43 显示全部楼层

多谢支持哈....  

烟火 2011-5-1 08:57:43 显示全部楼层

感谢已经投票的童鞋们的支持,欢迎木有投票的,持续投票哦  

绿丝绦 2011-5-1 08:57:43 显示全部楼层

非常赞成,最好是免费进场免费发讲义还带免费午餐的

另外在一灯网上号多灯油都在想学EFD,楼主可以过去发个投票……

动不动 2011-5-1 08:57:43 显示全部楼层

我在深圳支持一下。
什么时候来在深圳办。

homeland 2011-5-1 08:57:44 显示全部楼层

12月2日,多谢!   

三寸 2011-5-1 08:57:44 显示全部楼层

现在用户都这么精,整个一全免费带送服务的期望!

努力中,我们一直努力中!

(第一句我自己说的,第二句是偶代表偶们公司说的,哈哈)  明导(上海)电子科技有限公司  Mentor Graphics (Shanghai) - Mechanical Analysis Division

阳光下 2011-5-1 08:57:44 显示全部楼层

汇报进度:

今天老板发话了,我把官话变成咱小兵的话,意思就是:U2U是让大家在这个圈子里更风生水起,所以我们首先是要建立起这个圈子。然后才能一起努力刮点风,来场雨之类,跟老板叫叫板,涨薪水,升升职... 。

鉴于我们要建立起这个圈子的目的,今年我们会将注意力放在提供交流平台上,安排更多的自由交流时间段,让大家都通过我们的活动,认识这个圈里,华为的,Emerson的,捷普的,爱立信的,中兴的,阿朗的,Intel,Lenovo的.... (木有写到您公司的,请别介啊,介的自己补上吧,哈哈)

阳光下 2011-5-1 08:57:44 显示全部楼层

现在的公司还没用到这个,要去的话也只能周末或假期了,离深有些远,估计去不成了。