注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

我的icepak4.2.8指定LM_LICENSE_FILE后能用但PRO-E不能用了

我的icepak4.2.8指定LM_LICENSE_FILE后能用但PRO-E不能用了
请教哪位兄弟有好的解决办法。
说一声
感激不尽!!!!!!!!!!!!!

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评11

少年梦 2011-5-1 08:58:03 显示全部楼层

哪位大侠写个详细的安装帮助吧,谢谢啦
毕竟大家都来用才能火啊

我的情况也差不多,license依然不能用,急啊

天意 2011-5-1 08:58:02 显示全部楼层

呵呵
自力更生,解决了
哈哈
原来还有这个办法!

NMB 2011-5-1 08:58:02 显示全部楼层

Icepak所設定的環境變數除了LM_LICENSE_FILE外,亦可設定為FLUENT_LICENSE_FILE
但似乎設為後者時,tetra mesh無法使用

另一種解決方式就是在LM_LICENSE_FILE的變數值欄位中,在每個路徑後面加上『;』

逍遥神 2011-5-1 08:58:02 显示全部楼层

哪位有成功安装Icepak4.0.8的经历呀,系统重装后就装不了,(以前是别人帮我装的,写个说明吧

homeland 2011-5-1 08:58:02 显示全部楼层

同求高手指点
装完后一运行就是
FluentLm license library loaded
check out ice-pak ... NO
Invalid (inconsistent) license key

The license-key and data for the feature do not match.

This usually happens when a license file has been altered
Feature:
ice-pak
License path:
d: \Fluent.Inc\license\ntx86\license.dat;D:
\Fluent.Inc\bin\\..\icepak4.2\..\license\ntx86\..\license.dat
FLEXlm error:
-8,130.
System Error: 2 ""
For further information, refer to the FLEXlm End User Manual,
available at "www.globetrotter.com".

请高手指点一下, 谢谢!

天天向上 2011-5-1 08:58:03 显示全部楼层

在icepak的批处理中加入
set lm_license_file=path\license.dat
不要在系统环境变量里设

往事飘去 2011-5-1 08:58:03 显示全部楼层

hihi nansen  請問你後來如何解決呢?
hihi r_c7429 可以再詳細一點嗎??因為我依然無法使用

Blossom 2011-5-1 08:58:03 显示全部楼层

破解问题有谁帮详细解说一下?!非常感谢啊

大雨 2011-5-1 08:58:03 显示全部楼层

求楼主把4.2.8的license给我发一份,我的也趴窝很长时间了,我的邮箱是:joe_shengz@sohu.com,谢了.