注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

flotherm 9.1 emule 电驴下载 欢迎来加速 提供pojie

电驴不知道能不能完全下载下来。
14楼的地址是可以下的。我也是从那里下的。
---------------------------------------

终于有速度了。

欢迎大家来加速。

flotherm_91_win_esdm.zip (369.86 MB)

这个东西用verycd的电驴是搜不到得。是用eMule-0.49c-Xtreme-7.2-bin搜的,这个没有敏感词的限制。
估计这个源是国外的。最初就一个种子,而且有时没有。大家就暂时祈祷一下吧。趁它完全消失前下完。
现在我可以看到3个源了。
估计我下下来要3个星期。只要能完整的下载下来就不怕了。
所以要靠大家努力,没事就挂着emule,拉它。
驴子是很有耐力的,但是它有一个毛病,就是打一鞭子走一步,所以要没事就抽它。:)

看,又有速度了

有望下个星期可以下载完。

感谢政府,感谢党.

下载 (145.07 KB)

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评11

Blossom 2011-5-1 08:32:19 显示全部楼层

同问?下下来能用吗?

有没有 2011-5-1 08:32:19 显示全部楼层

哪个版本的含有flo.pcb模块?

不管对不对,先下..HOHO..楼主好人~

冷冷冷 2011-5-1 08:32:20 显示全部楼层

都不知道,只是搜索到了,就拿来给大家分享了。我网速不好,所以要依赖大家来加速。

天天向上 2011-5-1 08:32:20 显示全部楼层

不管行不行,下了再说

我不会 2011-5-1 08:32:20 显示全部楼层

为啥下到8%就下不了了?你们能下吗?

KOKO 2011-5-1 08:32:20 显示全部楼层

好東西一定要推的啦
大家一起來加速吧

秋末天空 2011-5-1 08:32:20 显示全部楼层

沒有快樂檔.

在不疯狂 2011-5-1 08:32:21 显示全部楼层

不知道嫩用否?
怕是无用功!!