注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

高热通量、高导热石墨烯材料

石墨烯复合材料,厚度可以做到厘米级。业界有类似的产品吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评11

dengjie0 2019-7-27 10:31:04 显示全部楼层
SZXCJS 发表于 2019-7-26 10:48
这是我们的样品,平面导热系数非常高,且密度低。适合于平面方向散热,且对重量要求比较高的产品。有需要的 ...

想知道目前你们这种比较厚的石墨烯产品的潜在客户是哪些?是否有成功案例,可以分享一下,这样可以方便大家在热设计时考虑这种方案。
之前有人给我说石墨烯产品时,当时厚度都只有零点几毫米的产品,我就算了一下,实际上除了手机平板等以为,在很多地方用处不大,毕竟太薄了,对于功耗大的地方使用,温差还是非常大。当时我也提出说是不是可以做更厚呢。
所以还需要案例来支撑,毕竟一个新的应用需要时间来验证的。
GXF 2019-6-4 19:48:55 显示全部楼层
深圳烯创?还是广州?或无锡?
余小歪 2019-6-4 22:27:58 显示全部楼层
不知道有没有谁用过这个
余小歪 2019-6-4 22:28:38 显示全部楼层
厚度能做到10mm,厉害
 楼主| SZXCJS 2019-6-5 09:10:34 显示全部楼层
是深圳烯创
兄弟,公司全称或者电话给一个,多谢
有联系方式吗,兄弟?
你好,厂家信息有吗,能不能提供一下,谢谢
 楼主| SZXCJS 2019-7-26 10:48:32 显示全部楼层
这是我们的样品,平面导热系数非常高,且密度低。适合于平面方向散热,且对重量要求比较高的产品。有需要的可以联系我们。
E-mail:yaokai@xcxjcl.com
电话:18820992970

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x

想知道目前你们这种比较厚的石墨烯产品的潜在客户是哪些?是否有成功案例,可以分享一下,这样可以方便大家在热设计时考虑这种方案。 之前有人给我说石墨烯产品时,当时厚度都只有零点几毫米的产品,我就算了一下,  详情 回复 发表于 2019-7-27 10:31