注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

仿真出现断层的散热,大家能帮我看看嘛?

仿真出现断层的散热,大家能帮我看看嘛?
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评5

Dintoki 2019-12-25 16:01:28 显示全部楼层
没图啊 云图断层一般是有重叠面 或者是网格问题
 楼主| wx_l9Y9hhSN 2019-12-26 10:29:14 显示全部楼层
Dintoki 发表于 2019-12-25 16:01

图片一直上传失败,我把plate板和block贴在一起的,可能就是你说的问题之一,请问怎么改呢?
 楼主| wx_l9Y9hhSN 2019-12-26 10:31:47 显示全部楼层
Dintoki 发表于 2019-12-25 16:01

我看了网格,plate板网格正常,block与plate相贴的一面没有网格
Dintoki 2019-12-30 13:44:48 显示全部楼层
wx_l9Y9hhSN 发表于 2019-12-26 10:29
图片一直上传失败,我把plate板和block贴在一起的,可能就是你说的问题之一,请问怎么改呢? ...

我也不知道 我就是遇到过plate和block贴在一起的话 温度云图会不正常 但计算结果没什么问题啊
 楼主| wx_l9Y9hhSN 2019-12-30 13:52:32 显示全部楼层
Dintoki 发表于 2019-12-30 13:44
我也不知道 我就是遇到过plate和block贴在一起的话 温度云图会不正常 但计算结果没什么问题啊 ...

我把plate和source搭接在一起,然后贴在block上,那个温度就特别不正常。后来我把plate删除了,就剩一个source贴在block上,加了200的功率,结果有1000+度快2000度,请问你对流和辐射怎么设置的呢?