注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

招聘求职 福建时代星云科技有限公司——共同发展

Yeli 2020-4-24 10:48:10 显示全部楼层 阅读模式
福建时代星云科技有限公司
      成立于2019年2月,注册资本1亿元。由两家上市公司,宁德时代(300750)与星云股份(300648)合资设立的独立运营公司。
      时代星云结合了宁德时代和星云股份已有的技术储备和管理经验,围绕储能产业链,重点对大数据软件服务、储能用BMS、系统集成等进行研发和生产。时代星云主要经营风光储充测一体化智能电站、家庭智能后备电源系统、基站智能后备电源系统、变电站储能系统、岸基电源系统、能量管理系统等,以期在全国推广电动车智能充电站,满足电动汽车充电服务市场需求,适时开展电动汽车电池系统售后检测。
      公司提供储能系统解决方案:包含光伏储能/调频储能/微网储能/用电侧储能系统解决方案。

招聘信息如下
招聘岗位:热仿真工程师
岗位职责:
1、负责储能充电箱,充电柜等储能产品散热设计研发;
2、负责产品散热仿真;
3、负责对产品热设计的持续改进;
4、参与储能产品系统设计;

工作地点:福建省福州市
联系邮箱:hr@cntepower.com
联系座机:0591-87960038
联系电话:18344997775(微信同号)
注:具体信息可查看猎聘网,薪酬面议;
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评6

楼主| Yeli 2020-4-26 13:33:21 显示全部楼层
都没人的吗?
SZXCJS 2020-4-26 13:52:16 显示全部楼层
可能愿意去福州那边的工程师少一些吧,你可以重点关注福建籍的工程师
 楼主| Yeli 2020-5-6 18:07:21 显示全部楼层
SZXCJS 发表于 2020-4-26 13:52
可能愿意去福州那边的工程师少一些吧,你可以重点关注福建籍的工程师

福建人才少。
我给你转到招聘专区试试看
 楼主| Yeli 2020-6-2 13:24:07 显示全部楼层
热设计网客服 发表于 2020-5-13 15:14
我给你转到招聘专区试试看

谢谢!