注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

请教各位几个问题

1》请问以下错误信息什么意思?该如何处理?

下载 (120.35 KB)

2》请问以下这句话该如何理解呢?一直搞不太懂。
谢谢
任何网格约束(包含膨胀部分)局域之间可以包容或者相临。但是不能部分重叠。

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评13

Magic 2011-5-1 08:33:24 显示全部楼层

1. 我拿了放大鏡還是看不清楚。
2. 只要是局部網格範圍,只能邊相鄰,不能重疊。(但可以包含。)

逍遥神 2011-5-1 08:33:24 显示全部楼层

是不是风扇有部分插到局域网格里去了?

海过来 2011-5-1 08:33:24 显示全部楼层

在enclosure上開孔大多都會出現這個warning,
只要不是error都沒有問題~

forever 2011-5-1 08:33:24 显示全部楼层

新建 Microsoft PowerPoint 演示文稿.rar (151.31 KB)  17

以附件的形式上传,还请帮忙看下。。多谢

AVC 2011-5-1 08:33:24 显示全部楼层

就是fan贴在机箱上时在检查是就出错。移开一点就不报错。

散热 2011-5-1 08:33:24 显示全部楼层

fan贴在机箱上时在检查是就出错。移开一点就不报错。

XiaoBo 2011-5-1 08:33:25 显示全部楼层

我試了一下,你應該殼子開孔且貼上流阻的特性。所以,把風扇略微移開一點,或把流阻性質改貼在風扇上。應該可以解決。

青花瓷 2011-5-1 08:33:25 显示全部楼层

多謝jiahui的提供~
我知道風扇移開一點可以解決這個問題,這是物件邊界的關係~
只是為了符合ME,所以還是只能貼著囉!!

说不清 2011-5-1 08:33:25 显示全部楼层

後建取代前建, 所以網格屬於風扇而不是機櫃