注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

深圳Flotherm研讨会时,大家聚聚.

前几天错过了在深圳举办的6sigmaET研讨会,很是遗憾.

刚看到macengineer 发的贴子,明导会在深圳举办研讨会,希望到时报名参加的人先联系一下,到时好聚一聚.

开本贴的原因:

1) 2011--热设计--深圳举办 因为人数少,没组织成,成了报名参加的人心上的一大遗憾.

2) 多次参加研讨会,大家不熟,交流起来也不方便,很多次都是草草结束

开本贴的目的:

认识更多热设计行业的朋友,大家共同进步,共同学习.

愿意现场多聊会的,请跟贴,并私信给我联系方式,到时好联系大家.

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评11

最冷 2011-5-1 08:35:06 显示全部楼层

怎么这么多乱码,拷了里的内容.

欢迎大家跟贴.

aok 2011-5-1 08:35:06 显示全部楼层

可以把讨论的一些具体内容说一下吗

Magic 2011-5-1 08:35:06 显示全部楼层

哈哈今天在北京的6sigma我参加了  非常不错 讲的比较专业 !!1

Edelweiss 2011-5-1 08:35:06 显示全部楼层

很可惜那天在深圳的没参加,方便发几张照片给我看看吧.看看现场有多热闹.

讨论内容?? 主要还是人家研讨会的,大家先在论坛联系一下,好先认识认识.以后或许可以再组织活动.

往事飘去 2011-5-1 08:35:06 显示全部楼层

6sigma昨天在北京搞研讨会了???

阳光下 2011-5-1 08:35:07 显示全部楼层

这里不能直接黏贴日程,我简单概括一下,12月2日,

1. 产品经理阐述产品的内容: FloTHERM 和 FloEFD产品经理 分别各有一个时间的演讲,中国本地技术人员现场翻译

2. 客户演讲,应用是电脑、笔记本的案例分析, 以及汽车电子(ECU,控制器)的案例分析

3. 开放式问答和讨论环节, 先有问答,可以向产品经理、本地技术和支持人员提问,之后是开放式交流环节,这是认识行业的人,认识我们的技术人员的环节, 大家可以相互介绍,可以请我们的人介绍,没有规定的游戏规则,我们相信大家都来自热设计领域,遇到一起交流起来还是有话可说;另外,现场还会有小游戏,没有遇到可谈话的人,就参加游戏吧,好歹还能拿个小礼品。O(∩_∩)O ~~

4. 附带一句,现场会有三个抽奖机会,祝大家好运!

阳光下 2011-5-1 08:35:07 显示全部楼层

不是主要是我们说,实际上,我们正是想跳出我们讲的安排,我们做了很多努力,把它做成一个更多的时间,让大家来说,让同行来分享实在的案例,以及大家相互认识的平台。

我相信会后,参加了的人,比我更有发言权。

玻璃杯里 2011-5-1 08:35:07 显示全部楼层

支持一个,感谢明导举办的研讨会。

感谢cliffcrag超版联系大家。到时多认识一下,向超版请教学习。

已发私信给楼主。

美丽一眼 2011-5-1 08:35:07 显示全部楼层

看了明导的安排历程.希望能找些各大公司的大牛来给大家分享些验验.
FloTHERM 和 FloEFD产品经理虽然对软件很熟,但他们的讲演也只能让大家对软件的有个更新的认识而已.

开放交流:大家自我介绍,玩玩游戏很不错,想露面的,上台聊几句,作个自我介绍,很不错的想法.

哈哈,还有抽奖,可否透露一下,Iphone ,iPad???? 最好每人都有奖..