注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

初次使用6sigmaET不是很习惯

LaLa 2011-5-1 09:32:04 显示全部楼层 阅读模式
有没有详细的一些培训资料呀,我第一次试用这个,很不习惯,很多东西需要慢慢熟悉,基本培训的资料不是很详细,可能用过Flotherm会比较习惯点吧

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评6

tender 2011-5-1 09:32:04 显示全部楼层

的確, 6SigmaET 的操作邏輯和 FloTHERM 相同, 如果已經會使用 FloTHERM 的人來學 6SigmaET, 相對會比較容易. 如果您對操作不習慣, 可以把你要分析的題目寄給我 (jmjan@ms9.hinet.net) , 我可以製作一份教程給您參考.

没有糖吃 2011-5-1 09:32:05 显示全部楼层

那个电脑机箱的一个教程就可以了,我可以自己通过一些基本的东西摸索,关键是网格生成和收敛判断,希望有一个完整的过程。谢谢呀

Nidec 2011-5-1 09:32:05 显示全部楼层

还有关于那个CAD导入的时候操作也希望知道,谢谢

青花瓷 2011-5-1 09:32:05 显示全部楼层

nantian,你想要练习资料的话可以留个邮箱,或者和support@tianyuantech.com联系。

哈哈哈哈 2011-5-1 09:32:05 显示全部楼层

我已经有那个基本的培训资料了,不过对于我初次试用这种类似的软件来说觉得还是不够,不是很习惯

这个软件相比以前的散热软件已经是操作非常简单了,如果你用过flotherm的话会更容易上手。