注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

热设计工程师考什么证会对以后的发展有用呢?

工作四年了,感觉做热设计工程师再怎么做也就那样,现在出去找工作也感觉不是太好找,别人面试机会都不给你。
各位达人,觉得我们做工程的,考一些什么证书会对以后找工作加分呢?比方PMP之类的证,会对以后找工作有用吗?

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评7

delta 2011-5-1 09:33:58 显示全部楼层

热设计多学点结构吧。
感觉PM才需要PMP证书。

结构我也有在做,有系统整合的经验,但是面试机会很多都是要看你证书什么的,呵呵,经验别人还得和你谈才知道。

没有糖吃 2011-5-1 09:33:59 显示全部楼层

如果我是人力资源的,肯定不会以拿多少证书为标准来招人。
好多证书考试纯粹是为了赚钱(这里不否认有些证书还是很有含金量的)。
相信大家在大学里都考过计算机等级吧,我遇到过这样一位学生,过了三级却连一个简单的程序都不会装。
有些证书考试脱离实际,拿到证书不见得实际解决问题的水平能高到哪去。
可惜我不是HR,不知道现在大公司招聘的时候对证书是如何看的。

cliffcrag 2011-5-1 09:33:59 显示全部楼层

扎实的专业知识和丰富的设计经验,外加流利的英语。。。证书真的不重要

鱼戏莲 2011-5-1 09:33:59 显示全部楼层

"流利的英语"确实很重要。之前单位面试时,好几个候选人都被英文毙了。

心不动 2011-5-1 09:33:59 显示全部楼层

整个口译证吧

说不清 2011-5-1 09:33:59 显示全部楼层

找工难呀,单一技能的人会更难的,有机会就多学点吧,不会错的