注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

来自专业LCP水冷设计软件

哈哈哈哈 2011-5-1 09:41:26 显示全部楼层 阅读模式
小弟为了感谢楼主在LCP方面的帮忙,特贡献下LCP方面的计算方法。这个数据是我老板 一个意大利大博士的真传,本来是机密的东西我答应过他不外传的,但是我现在离开了这个牛公司,觉得技术上的东西要交流才有进步,特贡献此文档。
文档软件数据来自:
1,FLUNT,ICEPAK流体分析计算公式,数据模块。
2,可以根据需求设定:40%水+60%酒精等等,按自己要求设定压力==。
3,根据这个软件小弟成功给深圳EMESON,西安EMESON设计了水冷板。
喜欢研究的朋友请多顶,提出问题,我好找这个意大利老头沟通,现在他在上海
当BOSS

LCP CALCULATION.rar (92.62 KB)  LIQUID COLD PLATE

[热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评12

Blossom 2011-5-1 09:41:26 显示全部楼层

LZ,你的“艾默生”拼错了哦,应该是EMERSON。。。

小甜甜 2011-5-1 09:41:27 显示全部楼层

不过这个东东很强大,要学习~~~
另外,想请问LZ,有没有对蒸发式冷板(或者说相变冷板)做过一些研究?

szbay 2011-5-1 09:41:27 显示全部楼层

楼主有什么联系方式吗..

散热 2011-5-1 09:41:27 显示全部楼层

先多謝樓主的熱心分享!!

不過有否說明文件可以參詳一下,還沒接觸過這個領域看不大懂。

没有糖吃 2011-5-1 09:41:27 显示全部楼层

好东西,谢谢先

青花瓷 2011-5-1 09:41:27 显示全部楼层

感謝分享...最近剛好在搞水冷..

绿丝绦 2011-5-1 09:41:27 显示全部楼层

是Excel表格总结的计算方法

sam_prince 2013-3-14 17:11:17 显示全部楼层
Thanks for shareing,   Any other about  Vapor Chamber ?
Jason1028 2013-3-15 09:23:40 显示全部楼层

据我所知,Emerson可是自己设计水冷板的啊
虽然A公司曾经提供过样品,不过测试流阻偏高,最终ENP还是选择了自己设计的。