注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

11月29日参加北京天源博通的6sigmaET软件培训

admin 2012-12-26 09:39:57 显示全部楼层 阅读模式
参加北京天源博通的#6sigmaET#软件培训 #热设计#

http://weibo.com/2023661287/z7tSW0ilo?type=repost

6SigmaET作为最新的第三代CFD仿真软件,专业于电子散热用户提供整体解决方案。6SigmaET以其智能化、简捷、高效的特点,给用户带来全新体验。6SigmaET培训一年一度的深圳之行期待11月29日与您相约!欢迎华南地区的用户参加。

培训内容:机箱、机柜、服务器、板卡散热设计;LED、散热器热仿真;冷板散热;数据中心气流组织与管理

培训时间: 2012年11月29日(周四) 9:20——16:20  

培训地点:深圳市福田区四川宾馆    福田区红荔路2001号(地铁3号线通新岭站)  电话:0755-83673977

培训费用:免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评4

楼主| admin 2012-12-26 09:40:54 显示全部楼层
上个月的事了,今天看到微博,就把这信息转过来。
生蛋快乐 2012-12-26 09:52:59 显示全部楼层
我也去了,不过单讲软件的操作,有点想睡觉啊。

大鹏鸟 2012-12-27 09:47:39 显示全部楼层
6SigmaET软件到底有多少优势啊,操作性,价格??

听说现在有价格上的优势,毕竟刚推出来的新软件吗。  详情 回复 发表于 2013-1-7 09:20
007 2013-1-7 09:20:06 显示全部楼层
大鹏鸟 发表于 2012-12-27 09:47
6SigmaET软件到底有多少优势啊,操作性,价格??

听说现在有价格上的优势,毕竟刚推出来的新软件吗。