注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

flotherm求解时怎样调出残差曲线和监控点的温度曲线

请问给位高手,flotherm求解时怎样调出残差曲线和监控点的温度曲线,我求解的时候没出现收敛曲线图,怎样调出来?
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评7

Whill 2013-6-2 20:47:55 显示全部楼层
Profiles图表是观察残差曲线和监测点温度的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x

我是打开这个了的,但是就显示不了收敛曲线  详情 回复 发表于 2013-6-3 21:31
 楼主| yuan193 2013-6-3 21:31:13 显示全部楼层
Whill 发表于 2013-6-2 20:47
Profiles图表是观察残差曲线和监测点温度的

我是打开这个了的,但是就显示不了收敛曲线

有时是会打不开,关掉软件后就可以再打开了。 监控点有时也会不显示,若打开了profile 点右键,modify 可以再调出。 如下图,Edit - New 也可以出现。  详情 回复 发表于 2013-6-4 09:01
Whill 2013-6-3 22:16:57 显示全部楼层
yuan193 发表于 2013-6-3 21:31

这个还真是个问题,是不是软体当机了,监测点设置了,没有理由不显示啊
admin 2013-6-4 09:01:08 显示全部楼层
yuan193 发表于 2013-6-3 21:31
  @Whill

有时是会打不开,关掉软件后就可以再打开了。 监控点有时也会不显示,若打开了profile 点右键,modify 可以再调出。

如下图,Edit - New  也可以出现。

本帖子中包含更多资源

x
Whill 2013-6-4 20:45:58 显示全部楼层
admin 发表于 2013-6-4 09:01
@Whill

有时是会打不开,关掉软件后就可以再打开了。 监控点有时也会不显示,若打开了profile 点右键 ...

谢谢管理员!!!
jixialy82 2013-8-25 14:47:05 显示全部楼层
我的也看不到收敛曲线啊,Profile窗口没有显示任何东西。菜单Edit里面的new、modify等也是灰色不可以点击的,请问如何处理?
jixialy82 2013-8-25 14:48:45 显示全部楼层
附上贴图:

本帖子中包含更多资源

x