注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

flotherm xt v1.1 win64

film3075 2013-10-30 23:44:04 显示全部楼层
2.51Gb 的这个ssq的ISO版本我也装过,无奈是按照光盘里面的破解步骤不能成功啊。打开软件就报无法发现licnese。自我感觉环境变量已经是设对的,搞不懂是怎么回事,有安装成功的高手请帮忙说一下。
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
film3075 2013-10-30 23:45:29 显示全部楼层
还有,这个ISO文件中的破解部分,有个环境变量名称是错误的,百度一下就知道了
goldenwinner 2013-12-2 08:37:31 显示全部楼层
到网格生成这一步,总是报错,不知道怎么回事
hugo141120 2013-12-27 14:50:21 显示全部楼层
為什麼沒有32位的了?找了好久
cloudpuma 2014-1-3 10:33:40 显示全部楼层
film3075 发表于 2013-10-30 23:44
2.51Gb 的这个ssq的ISO版本我也装过,无奈是按照光盘里面的破解步骤不能成功啊。打开软件就报无法发现licne ...

用9.3破解那个mentorkg弄一下,然后覆盖mgls64.dll,就可以了。
cherishyou 2014-4-17 21:39:37 显示全部楼层
谢谢楼主分享
paradise222 2014-7-30 13:30:51 显示全部楼层
做个记号,晚上安装的试试。
陈伸升_GsHbj 2015-4-20 18:13:51 显示全部楼层
按照步骤装了后打开提示无法找到license文件  T_ T    license的计算机地址改了MGLS文件也覆盖了环境变量也设置了- -  求解答啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lllcss 2015-4-22 15:45:30 显示全部楼层
成功安装  就是不知道怎么导入SolidWorks文件。。。SolidWorks版本12年的。。。求解答
snoozzzzzz 2015-5-11 22:26:29 显示全部楼层
film3075 发表于 2013-10-30 23:44
2.51Gb 的这个ssq的ISO版本我也装过,无奈是按照光盘里面的破解步骤不能成功啊。打开软件就报无法发现licne ...

我也是弄了半天,可喜的是终于发现解决方法了。按照错误提示,在C盘根目录下建立 名为flexm的文件夹,将license放入就可以了。希望帮助后来看贴的人。