注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

icepak三维模型导入

各位师兄们好!我刚学习icepak,想问一下外部的三维模型(比如UG建立的三维模型)如何导入icepak呢?以及怎么将导入的实体转化为block、plate等模块呢?还望大家不吝赐教!非常感谢呀!
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评12

dengjie0 2013-11-13 08:58:36 显示全部楼层
有教程,自己看看帮助里面的教程就可以了。
beidou 2013-12-28 22:38:08 显示全部楼层
见帮助文档Chapter 16: Modeling CAD Geometry
turenk 2014-5-8 22:22:58 显示全部楼层
我也在研究这个问题哦,貌似要用DB才行
dutt0795 2015-5-11 20:46:27 显示全部楼层
这个问题也困恼了我很久,不过我的疑惑是:
比如导入一个IGES模型,是两个不同大小的平板相接触(假设为平板A和平板B),当IGES模型中两个平板没有间隙时,用ICEPAK中的CAD MODLE,假设选取了其中一个较小的平板B的包络面,则生成实体block B,但再去选择平板A的包络面时发现,已经用于形成block B的平板B和平板A的共有面不存在了,故无法生成表示平板A的block A。请问这个问题该如何解决啊?
lxafsh 2015-5-12 22:04:18 显示全部楼层
turenk 发表于 2014-5-8 22:22
我也在研究这个问题哦,貌似要用DB才行

DB?不是用DM吗?
fly335333 2015-5-22 13:30:19 显示全部楼层
用files下面的IMPORT就好
abc8 2015-12-15 15:57:15 显示全部楼层
为啥我导入CAD模型后,CAD data转化为实体。按“中键”没反应? 有谁清楚怎么回事么?
伊森_赵 2017-2-22 10:56:45 显示全部楼层
我也想知道
大石头 2017-3-15 08:44:19 显示全部楼层
在workbench中转化