注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

《FloTHERM软件基础与应用实例》 李波著

此书是在最新发布的FloTHERM10.0基础上编纂的,偏重于软件应用,有少许热传导基础知识讲解,作为一名初学者,这本书还是相当有用的。目前在亚马逊网站买比较划算,原价62,打折免邮费下来52,其他网站都是原价加十元左右邮费,附图可以参考

相关贴子:
FloTHERM软件基础与应用实例-仿真模型和仿真材料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评43

chenyueru2002 2015-8-8 09:41:23 显示全部楼层
我买了这本书,不是很有用,原因如下:
1 ,对软件操作不具体,就是把工具栏上的各个工具列了一下,翻译成了中文
2,举的例子没有说怎么去设计, 就例子去做详细说明
sannxi 2014-7-4 05:44:24 显示全部楼层
应该是初学者不错的一本书!
admin 2014-7-4 13:08:36 显示全部楼层
蛮不错的书,flotherm资料很多,但相对于软件的书籍的就很少了。

几次会议都见过李工,很热情的人。
sannxi 2014-7-5 07:37:36 显示全部楼层
没看过此书,看作者的简介,应该是把自己手头做过的案例整理起来的吧!
海林 2014-7-7 11:03:43 显示全部楼层
有电子版可下吗

中国的书不贵,支持一下作者,买纸版的吧  详情 回复 发表于 2014-7-7 21:59
 楼主| 王京yeby 2014-7-7 21:30:02 显示全部楼层
今年二月份刚出的书,没有电子版,如果想看的话只能买书
admin 2014-7-7 21:59:28 显示全部楼层
海林 发表于 2014-7-7 11:03
有电子版可下吗

中国的书不贵,支持一下作者,买纸版的吧
Jackie 2014-7-10 22:11:06 显示全部楼层
好书  什么时候有电子版啊
rightrd 2014-7-11 11:54:08 显示全部楼层
不曉得台灣找不找的到
王凯 2014-7-17 22:22:46 显示全部楼层
我买了一本 ,很垃圾,关于软件方面的操作很垃圾

??不会吧??  详情 回复 发表于 2014-7-18 12:41