注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索
返回列表 发新帖

给大家分享一个flotherm10.0的破解版安装包

kingtyler 2016-5-9 14:57:08 显示全部楼层
感谢,装好了。
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
破一先锋 2016-6-1 08:18:20 显示全部楼层
1. 安装FloTherm 10

2. 拷贝"MGLS.DLL"和"MGLS64.DLL"到<Flotherm安装目录>\flosuite_v10\common\WinXP\bin\覆盖

如果已安装flotherm xt并破解过,下面的过程可以省略

3. 打开windows命令提示符,输入ipconfig -all,得到网卡的MAC地址(比如00-0C-29-7A-88-40)

4. 打开license.dat,将所有的000000000000替换成MAC地址(不要中间的破折号,比如000C297A8840)

5. 拷贝"license.dat"到Flotherm安装目录

6. 创建环境变量 MGLS_LICENSE_FILE=<license.dat的路径>
wuhao 2016-9-5 19:25:55 显示全部楼层
下了  试试
随行 2016-11-10 23:00:13 显示全部楼层
谢谢 已下载 待安装
协同集团 2017-1-1 13:48:07 显示全部楼层
下载了!谢谢啦!
私信联系一下啊,培训一下!
joel-china 2017-5-7 16:24:49 显示全部楼层
建议不要装这个版本,界限是友好了,也很好用,但是破解版对网格的要求很高,超过200、300万网格就说内存不够(实际上我的内存达到32G,使用不到20%)。估计这个破解版是软件公司自己弄的,有限制。不如用9.3版本的
Jackysui 2018-8-31 10:53:00 显示全部楼层
谢谢楼主分享!