注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

《ANSYS Icepak及Workbench结构热力学仿真分析》出版啦,天猫...

xubingjian 2015-4-10 17:52:26 显示全部楼层
哪页有错?求指教
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]
 楼主| midasgalaxy 2015-4-11 19:59:41 显示全部楼层
icepak-storm 发表于 2015-4-10 09:15
昨天有幸看到这本书,翻了翻网格部分,发现部分讲解说明是有误的!希望读者在软件的操作讲解方面,可以以《 ...

请大神赐教!
ga024658 2015-5-15 09:16:57 显示全部楼层
我(台灣讀者)買了這本一書看了一星期  也按照書上的操作學了一星期(初學者)

自己心得....書上寫的和視頻操做得有些出入

如果只看書根本會做不出  那如果看書和視頻一起練習呢!?

效果是好了一點  但是....常常會發現怎麼又不一樣...

這時後又要上網找資料對照  感覺這本不太適合初學者的說....

楼主| midasgalaxy 2015-5-16 12:54:05 显示全部楼层
ga024658 发表于 2015-5-15 09:16
我(台灣讀者)買了這本一書看了一星期  也按照書上的操作學了一星期(初學者)

自己心得....書上寫的和視頻操 ...

首先感谢您的支持!有些对不上,是否是因为软件版本的问题,当然也可能由于编撰时间不是很充裕,有一些地方对不上的。但是我想,学习和理解讲解的方法是最为重要的,而不必拘泥于一两步具体的操作,有些操作本来也是有其它途径可达到同样目的的。一点愚见,谨供交流。
linux1234 2015-5-18 08:28:54 显示全部楼层
已经到手了,看看不错

感谢您的支持!  发表于 2015-5-18 18:51
ga024658 2015-5-18 09:23:00 显示全部楼层
midasgalaxy 发表于 2015-5-16 12:54
首先感谢您的支持!有些对不上,是否是因为软件版本的问题,当然也可能由于编撰时间不是很充裕,有一些地 ...

這本書基本上對於想學習這套軟體的人是不錯!!

但就...還是對於初學者來說就是要花點心力與時間(其實這樣也好  基本工才會扎實)
ckchiang 2015-5-20 08:51:11 显示全部楼层
ga024658 发表于 2015-5-15 09:16

自己心得....書上寫的和視頻操 ...

兩本書我都買了。如果你要入門,建議你買另一本書,如果想要進階,再看這本書。這兩本書各有優劣。唯一的共同缺點,就是對 Solver 的設定部份,介紹太少了。
langsfan 2015-9-29 12:52:15 显示全部楼层
看了楼主的视频 好多是讲结构的
jackshowme 2019-9-2 11:52:25 显示全部楼层
I am in Taiwan.
Where can I buy this book now?
408231368 2019-9-8 21:11:23 显示全部楼层
祝贺祝贺,又多了一本资料