注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

热设计沙龙活动讨论

几年前,我曾经在论坛里发过一个帖子,讨论热设计工程师应该具备的专业技能,除仿真和测试之外,还要熟悉安规,工艺,基本的金属材料等习惯的跨界的知识。当时,这个观点倍受争议。近年,电动汽车行业的发展,使得越来越多的人关注水冷散热技术,关注水冷散热器的加工工艺,关注相关的安规问题。不少业界的朋友和我讨论相关内容。未来,科学技术的发展,要求工程师有更高的综合素质,跨界成为行业趋势。
你还在满足于简单的建模和仿真吗?还是以开放的心态,提高个人综合素质?你有一个苹果,我有一个苹果,相互交换,我们还是各有一个苹果;你有一个想法,我有一个想法,相互交流我们就都有两个想法。
热设计论坛拟与近期开始,定期举办热设计沙龙活动,特约行业资深人士做散热新材料,新工艺,热设计技术应用方面的交流。活动暂定每2个月举办一次
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评113

Cliffcrag 2016-4-5 09:31:35 显示全部楼层
热设计沙龙活动。
Aaron 2016-4-5 09:31:52 显示全部楼层
[原创表情]
 楼主| jacken99 2016-4-5 09:32:15 显示全部楼层
节前,有兄弟说希望做些面对面的交流.
应应景,搞个聚会交流什么的应该也是可行的吧
Cliffcrag 2016-4-5 09:33:30 显示全部楼层
之前好几位兄弟,都说面对面搞个聚会,现在J神准备组织个沙龙活动,终于可以开搞了。
Cliffcrag 2016-4-5 09:34:04 显示全部楼层
大家可以提提,活动主题,形式,什么的/呲牙
Aaron 2016-4-5 09:35:06 显示全部楼层
以哪种姿态进行
 楼主| jacken99 2016-4-5 09:35:20 显示全部楼层
关注的话题,我可以邀请相关大咖来
 楼主| jacken99 2016-4-5 09:35:36 显示全部楼层
站姿坐姿都可以
Aaron 2016-4-5 09:36:19 显示全部楼层
以授课形式,还是自由交流形式