注-册

手机短信,快捷登录

微信扫一扫,快捷登录!

搜索

求教各位大侠,怎样建一个BLOWER?

求教各位大侠,怎样在FLOTHERM中建一个BLOWER?
  [热设计论坛版规] [增加积分的方法] [中国热设计网 QQ群号: 103443015加群验证:工作城市-论坛会员名]

大神点评8

homeland 2011-5-1 09:33:21 显示全部楼层

在help文档中,有一个利用recirulation device构建离心风机的例子!!大概5~6步!!我照着做过,最后好像风机出口地方还有些小的疑问!!基本是能构建立出来的~~~~~~~~

楼主| 夜光杯 2011-5-1 09:33:22 显示全部楼层

说的没错,俺做过一次。是看了高级教程的方法做的。不知楼上的有遇到什么疑问么?

forever 2011-5-1 09:33:22 显示全部楼层

FT的高级教程吗?这本秘笈我就在网上找到过瞬态那部分!朋友要是方便的话,能否给我看看其他几个章节啊!!
做那个离心风机,好像出口处没有东西遮挡的话,没有速度!!但要是在出口不远处放个东西,流场好像就对了!!好像就是这个问题!我还想有时间再看看~~感觉flotherm构建离心风机是满麻烦的。对于我们试用的用户来说~~更麻烦!

小丫头 2011-5-1 09:33:22 显示全部楼层

BLOWER必须带蜗壳

否则就不要用flotherm了

最凉 2011-5-1 09:33:22 显示全部楼层

直接发邮件找ft的人要

离心的各位就不要想了

最凉 2011-5-1 09:33:23 显示全部楼层

能否留个网址?

热热热 2011-5-1 09:33:23 显示全部楼层

http://www.flomerics.com/flotherm/support/

z78945628 2020-3-3 08:50:40 显示全部楼层
趨勢科技有提供了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注-册

x